sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Обращение Комитета им. Азарова. Мои коментарии.

Оригинал взят у sergs_inf в Обращение Комитета им. Азарова. Мои коментарии.
Даже не знаю, что сказать по этому «воззванию». Назвать его популистским даже не получается- скорее похоже на простое сотрясание воздуха. Скорее всего, Николай Янович просто решил напомнить миру о своем существовании, и, как мне кажется, он уж точно мо бы сделать это как то более талантливо, а не так, как получилось в этот раз.

Первое- выдвижение от «Комитета» будущего президента Украины, вернее, того, что от неё останется на момент этого «президенства» - Владимира Олейника. Кто назначал? Из каких соображений? Президента вроде как Народ должен выбирать. Одного «назначенца» Украина уже год как «здобула».

Второе- даже если не брать персоналии, совершенно не понятен путь прохода во власть в нынешней Украине этого «кандидата». Непонятно так же, кто вообще будет за него голосовать? Донбасс- вряд ли, тут скорее за Захарченко на пост Президента Украины проголосуют сейчас, чем за кандидата от дискредитировавшей себя «партии предателей народа».

Интересно так же, что говорит сам Олейник. Как только стане Президентом- вернет украинские войска в места постоянной дислокации… и бла-бла-бла. Учитывая реалии нынешней Украины, пока Олейник станет президентом, войск Украины как таковых уже не будет существовать.Еще пару котлов, и вместо войск бывшей Украины воевать будет Польско-Литовский, Литовско- Британский, или Канадско- Американский корпусы. Со штабами и командованием уж точно не в Украине. Хотел бы я посмотреть, как Олейник будет возвращать их в места постоянной дислокации.

Ну и напоследок. «Комитет» призывает по сути к тому, что и так проходило весной прошлого года. К массовым протестам граждан в городах, на территориях Украины, захваченных госдеповской фашистской хунтой.

«Если на улицы страны мирно выйдут миллионы с требованием отставки, то этот режим уйдет, не пролив ни капли крови!»

Но это не сработало еще тогда, когда хунта делала вид, что придерживается демократии и прислушивается к народу. И то, этот «вид» не мешал спалить демонстрантов в Одессе. Сейчас же демонстрантов фашисты попросту будут расстреливать из пулеметов, прямо в городах, как это было в Мариуполе.

Возможно, втайне «Комитет» и надеется на такую реакцию, с целью в очередной раз прокричать в тишину – смотрите, на Украине власть фашистской диктатуры. Но это и так известно всем, кому не безразлична судьба русских людей. Доказывать очевидный факт новыми жертвами – какой смысл? Тем более, Азаров сам в своем выступлении говорит о том, что несогласных с хунтой людей арестовывают, пытают и убивают.

Я лично в этих заявления «Комитета спасения» ничего кроме популистских заявлений не вижу. Реальными шагами «Комитета» могут стать действия, направленные на создание международного трибунала по военным преступлениям фашистской киевской хунты на востоке бывшей Украины. Фактов собрано достаточно. Этот шаг смог бы раскачать и без того не очень устойчивый фашистский режим киевской хунты. Который, тем не менее будет держаться у власти до последнего, даже ценой миллионов жертв.

Альтернативный метод свержения хунты- только силовой. Хунта пришла к власти путем вооруженного захвата власти, и мирным путем она власть не отдаст.

Пока же Украина будет продолжать свой распад, и все эти «Комитеты спасения Украины» пока больше похожи на банальное «освоение» средств, выделенных на их функционирование.

Да, кстати, вот еще. Символ «Комитета» - кулак в подсолнухе, очень напоминает символы «цветных революций», которые «друзья и партнеры» устраивают по всему миру.


У меня вот почему то символ Комитета спасения Украины теперь прочно ассоциируется вот с такими "комитетами".





Flag Counter

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments