sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Пантеон. Часть VII. Приёмы защиты. Зомбоящик.

Оригинал взят у ivakin_alexey в Пантеон. Часть VII. Приёмы защиты. Зомбоящик.
Оригинал взят у photonoid в Пантеон. Часть VII. Приёмы защиты. Зомбоящик.
Lenspirtstroy.jpg
Руины «Ленспиртстроя», завода, который до войны построили на Неве для производства технических спиртов. Это одно из немногих зданий, которое сохранилось в том виде, в котором нам его оставили «западные партнеры», драпая из России. Когда я проезжаю мимо этой разрушенной, но так и не рухнувшей громады, возникает ассоциация с состоянием нашей Истории.

Вот занимаетесь вы нужным делом, гордитесь им, ну или не стесняетесь его, по крайней мере.  Считаете себя специалистом, люди вас уважают. Или хобби у вас интересное, полезное, здоровой досуг, одним словом.

И, в один прекрасный момент, в вашей жизни появляется телекорреспондент. Он возьмёт у вас интервью, а вы и рады будете поведать лично ему, да и всей телевизионной аудитории о каких-то нюансах своего полезного занятия.

Вам сообщат время, в которое в эфир пойдёт передача, вы запасетесь поп-корном, предупредите друзей и родственников. В час «Ч» все приникнут к «голубому экрану».

Если вы первый раз имеете дело со служителями Зомбоящика, вас ожидает шок. Вас, скорее всего, покажут. Но совсем не так, как вам представлялось.

Read more...Collapse )

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments