sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Новости от Кота Моти. Евреи уже достали всех

Кратко

Источник: http://catmotya.blogspot.ru/2015/08/blog-post_5.html



В тот день когда Лавров был в Дохе в сеть выложили запись с пытками сына Каддафи Саади.

Американоидные заказные правозащитники отреагировали мгновенное и потребовали провести расследование. На следующий день кто то организовал митинг в поддержку Саифа ( Сэйфа) Каддафи в Ливии... Ну чтоб было понятно, любой митинг в Ливии сейчас должен быть не просто оплачен но и с гарантией либо властей либо местных вооруженных группировок ибо разговор с иными митингующими теперь короткий...ибо демократия. Ну если звезды зажигают значит это кому нибудь нужно. Не исключаю что это начало нового военного переворота в Ливии по согласованию с нашими...возможно Хилари ответит за свое " вау" неизбранием и забвением а причастные арабы - чем то похуже.

Идем далее...не хотелось мне верить но однако все же, многое говорит о том что сын Эрдогана влип таки в торговлю нефтью ИГ...до резолюции Совбеза ООН 2701 кот была принята сразу после Минска 2 нефтью ИГ торговали иные граждане в частности гражданин Израиля и Турции Мубириц. Конечно я не сомневаюсь что он делился с Эрдоганом но как они могли его заманить в такую ловушку и подставить сына , ума не приложу. Неужели Эрдоган глупее кота Моти, ведь сразу после резолюции стало совершенно ясно, что это петля кому то на будущее, на чью то шею... В связи с этим вдруг сразу всплыли албанцы со своим судом... Здесь вот какое дело. Именно на территории Турции торговали органами сербов еще в ту войну, ну а потом и органами ливийцев, сирийцев итд, но это с войн, а так же в Турции производили изъятие органов у вполне себе живых здоровых людей из Украины, Молдавии, России, Азербайджана...Всю эту муть возглавляли в разное время исключительно израильтяне..ну вообще всюду где большая кровь - нефть ИГ, или органы убиенных, там всюду граждане израиля. Ну конечно турки получали свой гешефт от всего этого ада, например Юсуф Сонмез( если не ошибаюсь в правильности написания имени) или как его называли в Турции " доктор Франкенштейн" вполне себе" работал" вместе с израильтянами ...так, к чему я это пишу. Щас покороче, а то меня вообще в дебри затянет. Пишу к тому что израильтяне слиняют в нужный момент а отвечать оставят турок. Так было везде и всегда, именно поэтому я не хотел верить что Биляль, сын Эрдогана купится на это. Теперь мы имеем : Эрдоган в двойном капкане,эту информацию против его сына могут использовать три стороны - Израиль, Россия и США...сложно представить ситуацию хуже. Далее, если идти последовательно, то в конечном итоге могут вытащить на свет торговлю органами, я вижу некоторые предпосылки к этому .Торговлю органами прикрывали спецслужбы Турции, высокопоставленные чиновники в Тель-Авиве и кое кто из Вашингтона. Получателями органов в основном были граждане Израиля или гр-не ЕС, США итд еврейского происхождения. Собственно они в разное время практически ничего не боялись, например этим лично занимался офицер разведки Израиля Юрий Кацман и даже был пойман вместе с группой израильтян в Укропии спецслужбами тогда еще почти Украины..Теперь это филиал Израиля и я себе представляю как прекрасно чувствуют себя черные израильские трансплантологи. Но дело не в этом, а дело именно в том, что есть шансы и некоторые предпосылки о которых я писать намеренно не стану, к тому что все это дерьмо вытащат наружу при определенных обстоятельствах и устроят кое кому вырванные годы....(.....)

Обама встретился с лидерами еврейских общин США и попытался им растолковать, что альтернативой неподписания соглашения с Ираном будет удар по Израилю ракетами ХАМАС ( которые им передаст кое кто, можно так прочитать) Израильское лобби угрожает Обаме что восстанет Конгресс, где и куча евреев и вторая куча сектантов иудейского толка, так вот изр лобби угрожает что Конгресс похерит все его договоренности. Обама в ответ прямо намекнул чем сие может закончится...но почему то мне думается, что евреи намека не поняли. Они привыкли командовать парадом в США и презирать всех президентов Америки если те чем то не угодили евреям. Впрочем у нас тоже именно они орут о Гааге для Путина, так же и там, Обаму обгаживают дерьмом по самое немогу и слушать ничего не желают.Полагаю что сие, на этот раз может плохо кончится для них вообще и для внутренней политической обстановки в США в частности.Они просто не позволяют вести США самостоятельную политику ни на БВ ни в мире вообще, а так как США им не жалко - требования с каждым разом становятся все опаснее и опаснее...Думаю что грядет крупная разборка между адекватами в США и израильским лобби. Обама на себе испытывает все прелести израильского влияния, он ясно дал понять на встрече что информация о сделке в СМИ намеренно искажается ( зацените) То есть вот сейчас Обама и группа лиц, которые хотят наладить хоть какое то подобие нормальной внешней политики в мире столкнулись с проблемой того, что все СМИ в США принадлежат евреям и соответственно ЛГУТ нагло и откровенно о самом смысле и содержании договора. Обама устал от почти оскорбительных заявлений Нетаньяху в свой адрес и открытым текстом сказал следующее :



Ну то есть намек очень прямой - не Белый Дом изменит свою политику а еврейская община в штатах ослабнет и отношения с Израилем...Такого конечно еще не было и евреи не желают понимать что мир изменился и вообще не желают понимать того, что есть чьи то интересы кроме еврейских..Повторюсь - это может реально плохо кончится для них.

Это я кратко свои мысли на сейчас написал..Возможно буду меньше сюда писать, ибо пришлось создать другой блог для своих где пишу в закрытом виде..Связано это с тем что...короче не важно, так просто.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments