sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Вопрос о законности бомбардировок Сирии поставил Госдеп в тупик.

Оригинал взят у chervonec_001 в Вопрос о законности бомбардировок Сирии поставил Госдеп в тупик.


Официального представителя Госдепа США Марка Тонера поставил в тупик вопрос одной из работниц американских СМИ. Он прозвучал на традиционном брифинге внешнеполитического ведомства Соединённых Штатов. Журналистка спросила, может ли Тонер объяснить, какими были законные основания для воздушных ударов американских войск по территории Сирии. Ну а он отреагировал в лучших традициях своей знаменитой предшественницы Джейн Псаки, отметил телеканал "Россия 24"..
Вопрос журналистки: "Какими были законные основания для того, чтобы армия получила право наносить удары по территории Сирии?"
"Вы говорите про поддержку сил, которые подготовлены США и сражаются с ИГИЛ? Честно говоря, я не знаю, каковы законные основания, но могу сказать, что они сражаются в той области Сирии, где никакие законы не действуют. И сражаются не с армией какой-либо страны, а с преступными боевиками ИГИЛ", — "выкрутился" Марк Тонер, официальный представитель Государственного департамента США.

П.С.
Не знаю как кому, а мне двуличность, лживость, безпринципность Запада очевидно.
И им нельзя доверять -противостояние цивилизаций идет не одню сотню лет. И когда они в лицо тебе сверкают фальшивыми улыбками, то держат за спиной в руке нож, который готовы воткнуть тебе в спину, если ты повернешься. 90-е нас многому научили.

Хорошо что, наконец-то, в отношениях маски сорваны.
И 5-й колоне уже невозможно заявлять (а многие им и поверили бы) - "Ну что же мы не дружим с Западом? Они такие же душки..."







  

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments