sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

О российских паспортах на Донбассе.

Оригинал взят у sergs_inf в О российских паспортах на Донбассе.
Пока у нас эта тема продолжает существовать в виде слухов, и тактичного молчания Захарченко, на задаваемые ему вопросы по теме выдачи российских паспортов.

Тем временем, в рядах украинской хунты панические настроения уже не скрываемы, и выплескиваются даже на страницы украинских СМИ. Киевские «аналитики и эксперты» про выдачу российских паспортов на Донбассе говорят как о событии, которое в ближайшем будущем несомненно произойдет. В частности, Анатолий Октисюк, аналитик Международного центра перспективных исследований, рассматривает варианты такой паспортизации и её последствия для Украины.

В первую очередь, как отмечают киевские эксперты, выдача российских паспортов русским людям на Донбассе приведет к невозможности дальнейшей интеграции ЛДНР в Украину /на условиях хунты разумеется/. Это вполне логично. Желающих «интегрироваться» в Украину здесь нет от слова совсем. Так же хунта увидит подтверждение прошлогоднего референдума, который был, яко бы проведен под автоматами российских войск. Увидит истинное желание дончан интегрироваться с Россией, но никак не в Украину. Паспорта под автоматами никто не может заставить получать, это не могут отрицать даже киевские пропагандоны.

Так же, наличие на Донбассе русских с российскими паспортами, а не просто граждан Украины считающих себя русскими, в корне меняет дело с защитой территорий от украинской агрессии. Своих граждан Россия сможет защищать уже силами своей реальной армии, в отличие от вымышленной, которую уже больше года хунта тут пытается найти, и вынуждена придумывать фантастические ролики, о её тут присутствии.

К тому же, правовые последствия для Украины из-за геноцида уже не своих формально граждан, а граждан России – в корне становятся другими. И вот этого хунта боится, я уверен, куда сильнее, чем невозможности интеграции ЛДНР в разваливающуюся страну.

В общем, ждем. Паника, нарастающая в рядах хунты только хорошо сигнализирует о том, что процесс идет в правильном русле, хоть и не афишируется раньше времени.



Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments