sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Донецк. Макеевка. Очередной обстрел укровойском.

Оригинал взят у sergs_inf в Донецк. Макеевка. Очередной обстрел укровойском.
У нас очередные новости «перемирия». Украинские войска снова в очередной раз набросали своих железных смертоносных «конфет от Порошенко» на Донецк. В результате обстрелов тяжелое ранение получила женщина, которая впоследствии скончалась в больнице.

Под обстрел традиционно попал Октябрьский район, который находится совсем близко от территории «вільной України».



Так же залетело и к нам в Макеевку, на окраину, прилегающую к северной части Донецка. Есть разрушение на «Гвардейке», улица Томская, ранен местный житель.

Так же Донецк снова обстреливался бешенными укропами со стороны Марьинки и Красногоровки. Это вчера вечером еще.

По Луганской я еще не в курсе. Слышал, что снова Первомайск обстрелян, но конкретики не знаю.

Я не буду больше писать и Минских договоренностях. Их нет, их пытаемся придерживаться только мы, в одностороннем порядке, за что каждый день на нас летят мины и ложатся снаряды от наших «партнеров», с которыми наша сторона подписала эти договоренности.

Сейчас очень многие возмущены тем, зачем ЛДНР зимой пошли на подписание этого договора, а не «давили укроповскую гниду аж до самого Киева ихнего еб***го» /эту фразу дословно, я сегодня в маршрутке слышал/. Люди, обычные люди, конечно не осознают, что ВСН зимой несли тоже немалые потери, и задавить карателей полностью не смогли бы.

С другой же стороны- если поначалу укровойска еще хоть как то делали видимость соблюдения мира, сейчас же лупят понимая, что их руки развязаны и никакие договора на них не распространяются. При полной поддержке хунты и стоящей за ними «демократии».

И с этим что то реально надо делать. В идеале конечно- мирным дипломатическим путем. Хотя, глядя вот на всё это, я был бы не против, если бы Киев сам себя обстрелял из чего нибудь тяжелого, и осоденно- правительственный квартал. Как там на майдане говорили? Поймите нас- достало? Так вот, поймите, нас- достало!

Нас достала ваша долбанная власть, целью которой является наше уничтожение, ваша одобрительная реакция на действия вашей власти по уничтожению нас- достала, ваши добровольцы, забрасывающие людей, сидящих в подвалах гранатами, убивающие просто так или с целью ограбления , насилующие людей- нас достали. А ведь это ваши родственники, мужья, дети, братья. Мычащее стадо ВСУ-шников, выполняющее преступные приказы своего командования- военных преступников тоже достало.
Ваше коллективное желание продолжать войну, но желательно, чужими, польскими или американскими руками. Думаете, не понимаем? Понимаем. Всё это нас- достало.

Это превентивный ответ на всё чаще звучащий вопрос "а нас за шо?".



Flag Counter

Subscribe

  • Танковое

    Недавно "открыл" для себя ленд-лизовские Валентинку и Матильду. Похоже, им недавно залатали броню и повысили пробиваемость у пушек. Радуют они меня.…

  • Не могу не похвастаться.

    Впервые пишу о танках. Просто бой был очень интересный. Кто играет - поймёт. В самом начале боя успел убить только двоих - два Т18 выскочили на…

  • Дорогой член, привет из Лондона

    https://vamoisej.livejournal.com/8526315.html Олег Адольфович Именно так начинается каждое письмо, которое я еженедельно получаю из OilPrice — а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments