sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Почему российский РЭБ изменяет западный "мировой порядок".

Оригинал взят у plotnikk в Почему российский РЭБ изменяет западный "мировой порядок".


Современное вооружение напичкано электроникой. Ни одна ракета, не может совершать свой полет без локации - постоянного определения своего месторасположения . Ни одна радиолокационная станция не функционирует без приема сигнала ( в пассивном или активном режиме) . Современные самолеты не летают без радиолокационных систем позиционирования.
Задача систем РЭБ обнаруживать, подавлять, перепрограммировать любое электронное устройство использующее функцию приема-передачи радиоволн. Проще говоря, системы РЭБ вырубают любую военную технологию с "мозгами" использующими радиоволны. А это все типы ракетного, космического, воздушного и морского вооружения.
При этом люди и сами носители такого вооружения не страдают. Более того, в случае "отказа" функционирования, не возможно точно , на 100% уверенно определить её причину: связана ли она с последствие действия систем РЭБ противника, или последствие технической неисправностью по вине производителя.
Появление систем РЭБ способных "вырубать" на дальних расстояниях электронику всех типов вооружения по своему значению во многом превосходит создание ядерного оружия, так, как в отличии от последнего способна умиротворить любого агрессора не прибегая к использованию разрушительной и смертельной для людей энергии.
http://topbloger.livejournal.com/21456451.html
http://www.defensenews.com/story/defense/policy-budget/warfare/2015/08/02/us-army-ukraine-russia-electronic-warfare/30913397/
России удалось создать оружие против оружия, позволяющее выключать самые сверхсовременные комплексы без каких либо видимых внешних повреждений и потерь обслуживающего персонала. Более того установленные на современной российской военной техники средства РЭБ делают их неуязвимыми для любого "случайного" ракетного или торпедного обстрела. Это касается не только воздушного, но и морского вооружения.
Именно это , революционное по своему значению, достижение российской науки сегодня определяющий фактор изменения всей мировой конструкции, слома прежней модели доминирования и создание новой международно-правовой системы взаимоотношений.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments