sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Украинские «добровольцы» выгоняют жителей Донбасса из собственных домов.

Оригинал взят у sergs_inf в Украинские «добровольцы» выгоняют жителей Донбасса из собственных домов.
Всё чаще слышатся грустные истории от людей, владеющих информацией о ситуации в населенных пунктах на линии соприкосновения. Украинские каратели, экстремисты их так называемых добровольческих батальонов попросту выгоняют людей из собственных домов, которые впоследствии занимают сами.

Ранее тоже слышал о подобных случаях, но сейчас ситуация, очевидно, приобрела массовый характер. Под предлогом «поиска диверсантов» каратели врываются в дома, и если в доме имеются запасы консервации, еды, и подходящие условия для жизни / большие комнаты, душ, бытовая техника/, то хозяева обвиняются в пособничестве терроризму, сепаратизме, и вышвыриваются на улицу. Их место в их доме занимают «герои» Украины. После того, как эти «герои», как саранча, опустошат все запасы и приведут всё в негодность, сломают и , простите, засрут и заблюют, они ищут новый дом. Некоторые дома, по словам очевидцев, после обитания в них «героев» Украины просто не пригодны для дальнейшего в них проживания.

Люди отмечают, что за подобным замечены именно каратели- добровольцы. Кадровые укровойска живут в брошенных коровниках, свинарниках, в заброшенных хоз постройках фермерских хозяйств, давно заброшенных общежитиях без каких либо коммуникаций, и в прочих подобных, не очень приспособленных для жизни местах.





Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments