sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Возле украинских блок-постов люди подрываются на растяжках.

Оригинал взят у sergs_inf в Возле украинских блок-постов люди подрываются на растяжках.
Два случая только за эту неделю, рассказанные мне очевидцами, моими знакомыми, которые стали свидетелями этих подрывов.

Суббота, 1 августа. Очередь на блок- пост близ Волновахи. Знакомые стояли в ней с 6 утра до почти шести вечера. Днем кто то из мужчин, стоявших в этой очереди, «отошел в кусты». Вернее, отходят то многие, так как больше некуда. Никаких туалетов разумеется там нет, на эти многокилометровые очереди машин и людей. Но этот отошел не совсем удачно. Послышался взрыв, все поняли, что произошло. Человек, правда оттуда вышел, ему повезло что он перецепившись за проволоку растяжки просто упал. Поэтому отделался легким оглушением.

Вторник. Там же, по направлению к блок-посту у Волновахи. Утро. Шесть часов. Мой знакомый просыпается от взрыва, послышавшегося неподалеку. Тоже кто то из очереди «отошел в кусты». На этот раз уже- не совсем удачно. Человек, правда, тоже вышел на своих, джинсы изодраны и все в крови. Прошел он недалеко, отключился и упал. С близстоящих машин сбежался народ, с аптечками, жгутами, бинтами, перетянули ноги, кто то вызвал скорую. Так его, в отключке погрузили в чей то микроавтобус, так же стоявший в очереди, и отвезли на блок-пост, к которому должна была подъехать скорая.

Украинцы, создавая невыносимые условия пересечения придуманной ими «границы», намеренно ставят растяжки, что бы на них подрывались люди. Прекрасно зная, что люди, стоящие сутками в очередях, будут «ходить в кусты» и подрываться на украинских растяжках. Я думаю, что такие случаи там происходят постоянно, так как слышал подобную информацию, но слухам не очень доверяю. Тут уже подтвердилось очевидцами, с которыми я знаком лично.





Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments