sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Детали внедрения бандеровской идеологии. Маленькие и ненавязчивые.

Оригинал взят у sergs_inf в Детали внедрения бандеровской идеологии. Маленькие и ненавязчивые.
Вчера я обратил внимание на папку канцелярскую, ей лет-лет уже… Не помню сколько, но помню что она еще в 2010 году изрядно пыльная была. Так вот, привлек мое внимание маленький кружочек в нижней части этой папки, с надписью «купую українське». Не сама надпись, само собой, до того как Украина сошла с ума, и начала нас убивать, я и сам то поддерживал так сказать отечественного производителя в первую очередь, как любой нормальный человек поддерживает товары своей страны.



Привлекло меня сочетание цветов в этом кружечке. Ну желтый с голубым- то понятно, и там вопросов нет. А вот второе сочетание… тадаммм- красный и черный.

Я думаю, что в 2010 году мало кто из украинцев понимал значение черного и красного цвета в символике Украины. Я, во всяком случае, не знал что это цвета украинского нацизма до глубокой осени 2013 года.
Вот про это я не знал, честно. Не интересовался просто.



Украинские нацисты мной воспринимались не более чем шайкой тупых маргиналов, которые имеются в любой стране. А тем временем, вот такими мелкими метками, незаметными знаками бандеровский нацизм интегрировался в украинское общество.
Частично это может быть ответом на вопрос- как так получилось, что треть страны сошла с ума и поддерживает нацизм и геноцид русских, и более того- собственными деньгами его радостно спонсирует.

В итоге мы имеем то, что имеем. Те, кого я считал не более чем шайкой маргиналов, и даже не знал сочетание цветов их флага, решили что могут меня убить просто за то, что я не скачу и считаю себя русским.


Купуйте українське… Бачили йоб**ні очі, що купували… Только эта фраза теперь и приходит на ум.





Flag Counter

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments