sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Безработица ?

Оригинал взят у masterok в Безработица ?


Спорили уже как то тут в блоге, но опять наткнулся на фактуру. Все таки я считаю, что безработица - это когда нет возможности пойти и поработать. А вот если нет возможности пойти и поработать именно программистом или юристом или экономистом - это уже что то другое.

Вот у нас в "далеком замкадье" постоянно висят такие вакансии. Получать за неквалифицированный труд стольно ... это как бы ... нормально ! Это означает, что нет никакой безработицы. Есть лень и "понты" типа "я же юрист/экономист/инженер !" . Вот значит такой экономист, что никому не нужен, надо было идти учиться не туда, куда родители пристроили за деньги, а сознательно выбирать свой трудовой путь с перспективой.

Если я бы отучился на такую специальность которая нафиг ненужна - это мои проблемы, пойду работать обмальщиком и кормить семью.

Или например пойду вот на такую интересную специальность с неплохим заработком :




Кстати, у нас в регионе многие программисты получают примерно столько же.

Вот еще прошлогоднее фото:

CAM_009


П.С. Нет, это конечно понятно, что денег никогда не бывает много и надо получать зарплату в "мильон" не меньше, но давайте все де ближе к реальности. Для нашего региона зарплата в 20 000 - 30 000 это нормальная зарплата около среднего.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments