sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Причина войны против России: кто будет контролировать водные ресурсы - будет контролировать мир

Оригинал взят у varjag_2007 в Причина войны против России: кто будет контролировать водные ресурсы - будет контролировать мир
Я сейчас напишу жуткую конспирологию. Но меня саму гложет любопытство - насколько нижесказанное имеет основания, поэтому предлагаю не дышать огненными языками из пасти и не откладывать... кирпичи, а вместе подумать и обсудить достаточно важную тему.

Месяца полтора назад я беседовала с человеком, который привык протирать ковры ооновских кулуаров. И вот он ме сказал, что не раз слышал, что одной из основных причин "наезда" Запада на Россию, в .ч. посредством Украины - скорые глобальные проблемы с самым основным для человека невосполнимым ресурсом - питьевой водой.   Один только Байкал (23 000 км3) дает 20% мировых запасов питьевой воды.

Объем доступных ресурсов сокращается, причем, за последнее десятилетие он начал сокращаться гораздо быстрее, чем предполагали эксперты, и мир ожидает приближение глобального водного кризиса. Единственный, кто владеет достаточными ресурсами, чтобы его избежать - Россия.

И кто будет контролировать водные ресурсы - будет контролировать мир.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments