sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Поджог машин ОБСЕ и другие наши новости.

Оригинал взят у sergs_inf в Поджег машин ОБСЕ и другие наши новости.
Сегодня узнал что у нас, вернее- в Донецке сгорело несколько машин наблюдателей ОБСЕ. Я был удивлен, признаюсь честно. Да, отношение людей к представителям миссии слепых наблюдателей у нас негативное, и этого никто не скрывает. Но негативное оно уже далеко не первый день. Недавно даже была демонстрация, в ходе которой машины ОБСЕ-шникам разрисовали легкосмываемой краской для декоративного оформления витрин.

Сегодня же неизвестные подожгли несколько машин наблюдателей.



Нашел видео с места событий.



Корреспондент говорит что жители ДНР высказывают свое несогласие с умалчиванием наблюдателей ОБСЕ фактов обстрела Донецка украинскими карательными войсками.

Я лично думаю- что это намеренно спланированная провокация со стороны наших так называемых «партнеров», целью которой является обвинение всем «цивилизованным мировым сообществом» как руководства Республики, в том что они не могут обеспечить безопасность сотрудников миссий, так и нас, обычных жителей Новороссии, уставших от войны. И, надо сказать, все украинские СМИ уже раздули эту «новость», так же на свой лад её трактовали и «сочувствующие».



представители миссии заявили что намерены покинуть отель «Парк Инна». Дальнейшие их действия мне пока не известны.

Удивительное «совпадение». В Луганске сегодня около 300 жителей города заблокировали представителей ОБСЕ в их офисе, требуя заниматься работой, а не отсиживаться во время украинских обстрелов в спокойном безопасном месте, в то время как гибнут местные жители от рук Украины.


Демонстранты держат в руках плакаты с надписями- "Откройте миру правду! Украина - убийца!", "Сколько вам платит Порошенко за молчание?", "Прекратите бомбежки ВСУ", "Хватит обедать! Прекратите войну!", "Порошенко закрыл вам рот эклерами!". Митинг, впрочем, согласован с властями, на нем так же присутствует и полиция.

Тем временем, Горловка снова терпит сокрушительный обстрел со стороны Украины- убийцы. По городу работают САУ, целенаправленно били так же по карьеру между 5 и 88 кварталом. Там на тот момент отдыхало более двухсот человек, в том числе с детьми. Точное количество пострадавших мне не известно, есть неподтвержденная информация о более чем 50-ти пострадавших. В самом городе от обстрелов погиб 1 человек. Обстрел Горловки идет почти по всему периметру, граничащему с «вильной Украйной». Целенаправленно украинские фашисты бьют по объектам инфраструктуры. Повреждена подстанция предположительно на северо-западе, хотя может и не там конкретно, может быть сами горловчане уточнят, где она, если меня читают.


Вот что пишут горловчане в соцсетях : «А давайте попросим всеми мирными... да и не мирными жителями, нашего Батю - Захарченко, вернуть отведенную технику в полном ее количестве, а желательно еще и с усилением, к линии соприкосновения и вжарить со всех орудий, да пожарче по дерьмо-укропу, так чтоб и выдохнуть не успели. А мы посидим, потерпим недельку.»

Мариупольское направление. Украинские каратели ведут обстрел Саханки, и района Старого Крыма.


Народная разведка сообщила о передвижении колонны украинских фашистов через Гнутово. 12-т72, 3- т64 , 5-БТРов. По донецкой трассе, в районе Кальчика "Грады" встали, возле плотины.

Есть информация что все подразделения армии ЛНР приведены в полную боеготовность.

Судя по всему, Украина решила начать осуществление прогноза Statfor, о котором я писал несколько дней назад, и в связи с этим хочет убрать отсюда наблюдателей ОБСЕ, что бы они лишний раз не замечали неудобные для Украины факты геноцида жителей Донбасса украинскими военными преступниками.




Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments