sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

По ОБСЕ поясняю суть

Оригинал взят у gmorder в По ОБСЕ поясняю суть
Смотрите, мало того что управляет сим шабашом потомок бандеровцев канадского происхождения, но есть еще пара факторов.

1) членам миссии (рядовым) дано указание освещать нарушения сторон как минимум одинаково, сами понимаете чья сторона в приоритете. То есть, если даже палят одни укры в отчете надо писать что палили обе стороны, иначе его не примут. Но даже допустим если примут, все отчеты проходят несколько инстанций, где все это нивелируется до обоюдки в лучшем случае ( инфа от одного из членов ОБСЕ). И вот тут мы подошли ко второму пункту

2) все члены ОБСЕ просто наемные ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ работники, и если им давать наверх правду, их тупо уволят с волчьим билетом.

По сути они проститутки, да они торгуют не телом, а душой, что с моей точки зрения еще омерзительней, проституток настоящих я хоть с трудом но понимаю, а этих извините - нет.



Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments