sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Разжёвываем для совсем тупых детей.

Оригинал взят у arpadhaizy в Разжовываем для совсем тупых детей.
Оригинал взят у brekhoff в Разжовываем для совсем тупых детей.
"Во всём мире", для кретинов сообщаем, в капиталистическом, конечно, со швабодой и прочим за всё отвечают граждане. Конкретно:

За состояни транспортных средств отвечает:
а) производитель (частное лицо, не имеющее никакого отношения к государству)
б) владелец(частное лицо)
в) (опционально) Страховая фирма, взявшая на себя риски возмещения возможного ущерба и в связи с этим проводящая техосмотры на предмет назначения взносов.

Где вы видите тут государство, ГИБДД, участкового, Путина? Нет их тут. И не нужны.

За состояние недвижимости граждан отвечает:
а) Строительная фирма построившая дом (частное лицо, не имеющее никакого отношения к государству)
б) эксплуатант (частная фирма или конкретное лицо - владелец)
в) (опционально) Страховая.

Где вы видите здесь государство, Путина и тд? Им тут и места-то нет!

Единственно, за что отвечает "администрация" - это места и средства предоставляемые государством для недееспособных. Дурдома, школы и детсады. Если что-то случится с кретинами в дурдоме - отвечает государственное учреждение "дурдом №38", например. И надзор над содержанием дурдомов лежит на спецчиновнике из "Федеральное агентство по надзору над учрежденияями для недееспособных кретинов и прочих овощей". Всё, на этом весь круг ответственности собственно государства заканчивается. Оно надзирает и отвечает только за недееспособных, делегировавших свои права и обязанности государству.

Соответственно каждый должен решить - кто он: недееспособный кретин, и тогда переместиться в  дурдом переложив всю ответственность на главврача и санитаров заведения; или же вы дееспособный гражданин, который сам отвечает за то где он живёт, на чём ездит, с кем спит и дружить ли ему с вот этой подозрительной личностью. Только тут - никакого государства, участковых, инспекторов и прочего. Если вы сели в рыдван, который довели до ручки и у него отвалилось дно, то виноваты только вы. Если нанесли ущерб ещё кому кроме себя, то государство вас должно поймать и наказать, но ответственности за само происшествие не несёт.

Если же вы хотите быть овощами в дурдоме, где за всё отвечает главврач и министр здравоохранения, то забудьте про права. Там есть распорядок - запрещено ебстись, жрать то, это и вот это, солёное, спиртное и курево. Если доктор разрешит - можно клеить коробочки. Решит, что вам вредно - перетопчетесь. Будете капризничать - вам вкатят ударную дозу аминазину без циклодола и на вязки. Доктору виднее.

В данной системе есть выбор. Все придурки, что ходят "Путин виноват!" - это признавшие себя овощами. Их пиздят специальные люди приставленные присматривать за недееспособными, и правильно делают. Ну а свободным людям приходится решать как им жить и что делать без участковых. Это тяжело, да. На Путина свою убогость не свалишь. Зато сам решаешь всё: с кем ебстись, куда ходить, что нравится и т д. Без Путина. Тут нет никакого Путина, государства и участковых. Вообще. Понимаете, не?

Так что каждого, кто тут начинает приходить и рассказывать, что в том, что тётя десять лет жила с психом виноват участковый, а в том, что у вас у машины колёса отваливаются - инспектор ГИБДД, я рассматриваю как подающих заявление в дурдом: "Примите меня пожалуйста! Я самостоятельно не могу решить что мне есть, с кем спать и вредно ли клеить коробочки! Пусть за меня решит доктор, а я - дебил!". Ну, собстно, так я их и воспринимаю.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments