sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Конец Минских соглашений. Со дня на день Украина пойдет в наступление.

Оригинал взят у sergs_inf в Конец Минских соглашений. Со дня на день Украина пойдет в наступление.
На протяжении нескольких дней я мало писал о военных событиях, происходящих в наших краях. Просто потому что не успевал отслеживать всё происходящее и проверять информацию. Однако возросшая боевая активность, постоянные военные провокации со стороны Украины и попытки «разведок боем» говорят о том, что хунта готовит полномасштабное наступление. Соблюдать прогнозы «Статфор» ведь надо. Да и электорат начал наглеть, стал забывать что государство с Путиным воюет, и всё чаще слышатся неудобные вопросы в адрес так называемых властей.

Конкретно у нас в городе- тихо, чего не скажешь о Донецке. В Донецке, кстати, гарнизон перешел на казарменное положение, и приведен в боевую готовность.

[Spoiler (click to open)]
Есть чем беспокоиться- хунта стянула ударную технику, только в районе Курахово находятся около 70 танков и «Гвоздик», в Кодемо, что возле Артемовска, переброшено более половины дивизиона РСЗО «Град». Через Дружковку ночью проследовала колонна танков. В селе Гнутово украинские каратели вывели на позиции 14 гаубиц Д-30. В Новоайдаре на территорию птицефабрики прибыла колонна зачехленной брони. В Сторону Счастья с Новоайдара переброшены 30 танков, по сведениям местных жителей, украинские оккупанты их предупредили, что если ВСН попытается взять город, то город будет уничтожен украинцами полностью вместе с людьми.


Под покровом ночи украинские карательные войска подтягивают в режиме маскировки всё новые силы, грузовики с БК, топливозаправщики. Есть сведения, что недалеко от линии соприкосновения украинскими карателями развернуты полевые госпитали. По окраинам города совершают свои вылазки украинские разведчики, их отстреливают. Трупы своих украинские каратели не забирают, бросают на месте гибели, дабы не портить статистику «отсутствия потерь», наши не всегда имеют возможность их похоронить, так как по линии соприкосновения шастать опасно, сейчас стоит невыносимая жара, и на окраинах города, в частности со стороны Авдеевки, стоит трупный смрад.

Сегодня в городе прошла информация о том, что руководство ДНР приказало ответственным службам проверить убежища, так как возможны авиаудары со стороны украинских карателей. Есть информация, что в ЛНР снова введен комендантский час, правда, информация пока на уровне слухов. У нас же усилилось патрулирование на улицах, и особенно в местах скопления людей, на рынках в частности. Активизировались диверсионные группировки террористов хунты, которые с зимы не проявляли активности и никак не отсвечивали.

Вкратце можно сказать так – город живет обычной жизнью, но в очень тревожных ожиданиях и не хороших предчувствиях. Хрупкое перемирие Украина решила раздавить гусеницами своих танков. Равно как и собственное будущее, которого у неё нет.





Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments