sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сегодняшний обстрел Макеевки и другие местные новости.

Оригинал взят у sergs_inf в Сегодняшний обстрел Макеевки и другие местные новости.
Сегодня ночью к нам в город прилетело. Пострадал район «Гвардейка», куда иногда долетает. Этот район у нас, напомню, примыкает к Донецку, к северной части, которая постоянно обстреливается как из Песок так и из Авдеевки. Пострадали два частных дома, и в одной многоэтажке – перекрытие крыши. Так же окна повылетали в некоторых домах, и разрушен гараж. Одновременно с этим был обстрелян и Донецк. Как раз, под прикрытием артобстрела Донецка украинские диверсанты- каратели и нанесли удар по жилому сектору. Прицельно по домам, видимо позиции были просчитаны заранее, а в тех местах есть много малопосещаемых промплощадок и пустырей. .


Три снаряда прилетели практически в одно место. Естественно, никаких военных объектов ВСН там нет, просто спальный район. Очередной провокационный обстрел украинскими карателями мирного города Новороссии.





Вчера была ликвидирована диверсионная группа украинских карателей. Пока не знаю, были они из местных или приехали из Бандерштадта.

В городе стали наблюдаться передвижения военной техники. Не такие конечно, как прошлым летом, да и гусеничной почти не видно, в основном колесная. Люди по прежнему взволнованы, но сейчас, когда в сторону украинских карателей хотя бы адекватные ответы стали идти, народ хоть немного отставил уныние.


Горловка продолжает обстреливаться со стороны Дзержинска. Северные районы города особенно сильно страдают. В Никитовском районе погиб мирный житель.


У украинских карателей в пос. Орловское отминусовался склад боекомплекта. Зарево видно было даже с Константиновки. Наверное, кондиционер взорвался, может банка с медом забродила от жары, но в любом случае известие более чем положительное, учитывая наши реалии.

Так же у карателей отминусовалось 5 установок «ГРАД» вместе с личным составом в Тельмановском районе. Наверное, курили в неположенном месте. А может быть- из за неправильной парковки.

Сегодня приехал к нам очередной гуманитарный конвой из России. Я его видел, но на 26 машине я сбился со счета, всего машин было 50, может больше.


Сегодня у нас наблюдались перебои со связью. Так же сегодня заметил, что стоявший уныло в углу магазина терминал пополнения счета, перепрошит и работает. Появились новые функции, заточенные как под местные так и уже под российские функции. Даже есть услуга пополнения какого то электронного кошелька, забыл только как он называется, на Е как то начинается, но такого названия у нас я не встречал. Скорее всего, принимает он уже рубли.

Украинствующие пособники войны узрели знамение перемоги. Об этом пишет у себя в твиттере какая то свидомая ТП. Для неё знамением стал тот факт, что свежесрубленные березовые дрова, воткнутые во влажную землю, пустили побеги, вполне естественное явление. Кстати, украинствующие- это не перемога а зрада, заявляю ответственно. Оживилось березовое дерево, а береза, традиционно считается русским деревцом. Так что, украинствующие, делайте правильные выводы из вашего «знамения».








Flag Counter

Subscribe

promo veldyaksov Квітень 6, 22:41 3
Buy for 20 tokens
Как-то давно я прочитал в книге «Цель» Элияху Голдрат, что цель бизнеса – зарабатывать деньги. ⠀ И в то же время многие говорят про миссию, создание хороших продуктов, помощь людям. ⠀ Долго думал — что же является целью и сейчас картинка сложилась. ⠀ Что стоит за Мерседесом? ⠀ Многие думают, что у…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments