sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Очередной ночной обстрел Макеевки. И не только.

Оригинал взят у sergs_inf в Очередной ночной обстрел Макеевки. И не только.
Сегодня, вернее в ночь со вчера на сегодня, снова велась попытка украинизации нашего города. Снова пострадал Красногвардейский район, частный сектор.

Началось с отдаленных звуков, которые я не смог идентифицировать- минусы это или плюсы. Затем было несколько минусов с нашей стороны, которые плюсанулись где то далеко за городом, я видел лишь вспышки, звук был слышен слабо, затем оттуда уже влетело в сторону Ясиноватского района, прилеты были слышны явно. Со стороны Восточного, хотя из за ветра направление звука могло быть не верным. Как впоследствии выяснилось, удар пришелся снова по многострадальной Гвардейке.



Пострадали частные дома по ул Пугачева, Черняховского, Давыденко и Кальмиусская.
В тяжелом состоянии в больницу доставлена бабушка, 1928 года рождения, которая по мнению украинизаторов являлась особо опасным террористом, наверное. Скорее всего снова отработала диверсионная группа укропитеков. Самое мерзкое- что такие группы могут состоять из местных, идейных пособников украинского нацизма.






На Кальмиусской пострадал молодой человек, осколочное ранение головы.
В основном в домах повреждена кровля, заборы, и стекла. Один дом сильно пострадал, один гараж- разрушен.

Донецк. Октябрьский район снова обстрелян украинизаторами.

Фото из поселка Жованка, что рядом с Горловкой. Поселок методично уничтожается Украиной. Украинские каратели расстреливают поселок прямой наводкой, из танков, их позиции там недалеко находятся. Уничтожают просто так, ради потехи. Люди остаются без всего, дома разрушаются полностью, уничтожается всё имущество.











Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments