sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В украинские овощные консервы "Верес" для россиян добавляют толченое стекло.

Оригинал взят у arpadhaizy в В украинские овощные консервы "Верес" для россиян добавляют толченое стекло.
Оригинал взят у vakomi в В украинские овощные консервы "Верес" для россиян добавляют толченое стекло.
Оригинал взят у nstebl в В украинские овощные консервы "Верес" для россиян добавляют толченое стекло.
Оригинал взят у cmpou в Українське вбиває
В интернете описывается масса случаев того, как российские граждане пострадали от украинской консервной продукции. Как правило, люди обнаруживают в ней куски стекла. Конкретно речь идет о продукции украинской фирмы "Верес". Пятиминутный поиск выдал целый ряд подобных случаев. Что характерно - хотя жалобы и оставлены разными людьми, в разное время, и на совершенно разных сайтах, их объединяет то, что практически все они исходят от потребителей России. Вот пример лишь нескольких случаев:
1. "Ульяновская пенсионерка купила банку овощного рагу «Верес", в котором оказались стекла. Прежде чем дать ребенку, родители попробовали две ложки. Мать вскричала от боли - в язык впилось сантиметровое стекло. Вытащив осколок, родители сообщили об опасной находке в региональный Роспотребнадзор."
2. "В августе 2014 года в банке консервированной продукции "Перец сладкий" компании "Верес" был обнаружен осколок стекла. На момент обнаружения "сюрприза" я была на ранних сроках беременности. На данный момент готовится претензионный пакет полноценной проверки компании "Верес".
3. "Zeus_24.02.2014. Вчера жена ела "Закарпатский салат" пр-во Верес (Украина) и чуть не сломала зубы о кусок стекла размером с две фасоли. При этом сама банка целая."
4. "Буквально на днях купила баночку баклажанной икры украинского производства и выковырила кусочек стекла, милллиметра 3 в диаметре. Получается, что один осколок я проглотила, порезав нёбо, а другой нашла. Теперь вот сижу с болью в желудке."
5. Пострадавшие от украинских производителей нашлись даже в этом сообществе: "Только с овощными укроконсервами Верес на закусь не боритесь: там в "придонных слоях" нередко битые стекла попадаются..."
Список можно продолжать.
Примечательно, что большинство пострадавших высказывают мысль, что возможно эти происшествия вызваны сознательной диверсией украинских работников-русофобов. Это и не удивительно, если посмотреть сколько в украинском интернете призывов к бытовым диверсиям против российских граждан, вроде таких: «Николай Олейник: Хорошая идея: Наших женщин попросить "обслужить" в санаториях кацапню с Нарьян Мара и прочих урочищ Параши, сыпать полоний с дустом в каждую тарелку со щами с кислой капусты и в каждый граненый стакан с водкой.»

Поэтому не только жителям Донбасса надо помнить - украинское иногда "вбивае".






ну не в защиту, а так.......воспоминания.
в далекие годы........точнее в году этак 92 наблюдала вагон украинского вина.
при чем само то вино, вроде было ничегошного качества- белое полусухое.....что то типа рислинга ( в то время из кавказских и прикавказских республик такое пойло шло..........сразу с запахом растворителя. то есть сама наблюдала)))
но на дна почти каждой бутылки-тонкие пластины стекла, капли, нити стеклнные.
в некоторых бутылках- слой в сантиметр!
а в некоторых- только одна игла стеклянная взблескивает.....
я не знаю, куда этот вагон тогда дели.....инфляция была дикая, день простоя - убытки немеряны......назад отправили помнится....но знаю , о чем говорили на сортировке.
что бутылки не мытые после отливки.
то есть завод, который те бутылки лил- не вымыл не вытряхнул стеклянную пыль.
а разливали вино- тоже не мыли бутылки.
а ведь от такого стекла, от стеклянной иголки.......здоровье потерять- раз плюнуть.
а уж если ребенок попадется.....
и ведь в овощах- действительно- не увидишь

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments