sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Великий китайский взрыв. И второй. И…

Оригинал взят у sergs_inf в Великий китайский взрыв. И второй. И…
Вчера увидел видео китайского взрыва в порту, которое кто то снимал на телефон. Вставить его сюда не получается, поэтому просто ссылка на него вот

Как и предполагал, химии с портовых контейнеров в море сдуло более чем достаточно для того, что бы на планете появилось еще одно мертвое море. Китайское. Процесс уже пошел .

Лично у меня нет никаких сомнений в том, что второй взрыв был- ядерный. Да и покопавшись в интернетах я нашел подтверждения своей мысли, вот к примеру здесь неплохое сравнение Тяньцзина с Хиросимой.

На фото хорошо видны 2 кратера, один – большой, заполненный водой –это «оно». Так же хорошо видна куча песка. Радиационное засыпали? В кратере вода, что подтверждает конспирологическую версию тоннеля под этим портом, и складов боеприпасов, возможно для подводных лодок. Кроме того, известно из прессы о том, что радом находится супрекомпьютер. Все мы хорошо понимаем, что он там стоит не для обсчета портовой логистики, следовательно – где то рядом, а скорее всего так же под портом находятся и лаборатории.

Место близ порта для лаборатории, в которой мастерят скажем, бИмбу, выбрано неспроста. Вокруг за день проходят сотни контейнеров, и мало кому под силу отследить, особенно со спутника, какой куда и с чем идет. С поддельными айфонами в порт или с важными «детальками»- под порт. Неплохой разбор нашел еще вот здесь.

Честно говоря, я бы предположил, что рвануло некое устройство в лаборатории, ели при его конструировании «что то пошло не так». Но есть несколько нестыковок. Первая- хитрый венгерский еврей Дьердь Шорош избавился от китайских бумаг. Откуда он мог знать, что у китайцев в лаборатории под портом, под завязку напичканным химией, «что то пойдет не так».

Второе подозрительное совпадение. На следующий день после взрыва порта у китайцев, очень неслабо взлетает на воздух завод у американцев.

Можно было бы конечно сказать, что это совпадения. Но вчера, снова конечно же, чисто случайно- в провинции Шандунь взорвался химический завод .
Таких «совпадений» как по мне- не бывает. Сейчас по Китаю точечно но очень сильно кто то бьёт, обрушивая рынки, превращая в мусор бумаги, и банкротя страховые компании и промышленные корпорации.

Кто именно это делает- сейчас трудно сказать. Нельзя винить во всем одну лишь внешнюю политику США, возможна и война корпораций. Тому же Вэнгард вполне по силам организовать подобное.

Одно сейчас уже понятно точно- дракончик остался без крыльев, и этот отпад крыльев спровоцирует жесткий кризис по всему миру, а по азиатскому миру- жесточайший.

Взрыв на химзаводе в Шандунь явно был не последним. Рванет еще какой нибудь порт, что то на железной дороге, на авиации, или наоборот… Китайские служивые многое прохлопали ушами, и найти теперь все закладки, которые «доброжелатели» закладывали, возможно, годами- сейчас не представляется возможным. Расплата за это скоро высветится на биржевых мониторах, показывая обвалы в тысячи пунктов.



Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments