sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Остановите геноцид народа Донбасса

Оригинал взят у donetsk_elenka в Остановите геноцид народа Донбасса

Америка и ее вассалы ничего нового, похоже, не придумывают. Снова в ходу старый штамп - обвинение в использовании химоружия. Правда никого не волнует. В Ираке трясли пробиркой с порошком, бомбили, захватывали Ирак, а затем - "ну общиблись, что такого.."

Ранее на своей официальной странице в соцсетях бойцы украинского батальона «Святая Мария» заявили о том, что ополчение ДНР под Артемовском якобы применило некое химическое оружие против солдат ВСУ.

Заявление украинских силовиков о том, что армия ДНР применила химическое оружие – ложь. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.


«Грязная ложь, которая распространена от имени добровольческого националистического батальона «Святая Мария» — лживая провокация, которая является одним из пунктов плана киевского режима по воздействию на общественное мнение для начала новой войны на Донбассе»


— сообщил Басурин.

Представитель оборонного ведомства также добавил, что «вероятнее всего, украинские СМИ будут целенаправленно раскручивать данную тему, чтобы получить повод обвинить руководства Республик в применении запрещенного оружия».

«Киевские ученики для оправдания своей агрессии на Востоке Европы пользуются опытом покровителей из США, которые для ведения войны против Ирака обманывали ООН и все мировое сообщество»


— напомнил Басурин историю вторжения США в Ирак.

«Мы призываем Россию и ОБСЕ, использовать все возможные меры, чтобы не дать Украине развязать резню в сердце Европы, используя методы США на Ближнем Востоке»


— сказал представитель военного ведомства.
http://dnr-news.com/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments