sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Новости от Кота Моти. О воздаянии

Источник: http://catmotya.blogspot.ru/



Дохлый я нонче, а посему буду писать нудно и неинтересно. Такая месть.

Ну имеем : нонче Укропии послали даже не знаки , а значищи,для особо тупых. Опустили конечно намеренно и продуманно .

Меркель и Олланд назначили собеседование Пети на день независимости Укропии,безусловно они не могли не знать , что так никогда и никто не делает,это недопустимо. Но так не делают с независимыми или послушными а с мутантами именно так и делают, чтобы сам мутант и все окружающие прочувствовали момент.

Меркель дала понять по пунктам : Минск неизбежен, выборы ждем, за войну ответишь, денег не получишь, Путину все расскажем.

Фоновое сопровождение в предыдущие разы орало о российской угрозе, о несчастном Порошенке-тожеШарли и прочих свободных украинцах. Нонешний фон из Польши сообщил, что в Укропии " Фашисты в окопах", вчерась канадский резюмировал что Укропия ведет себя шизофренически - тратит последние деньги на войну, ну и все такие мелочи, но я хотел бы остановиться вот на чем : Дейли Мэйл вписдячил знаковую статейку про то как нацисты-укропы убивали евреев во Вторую Мировую . Ну там короче укропский " историк" пытается перевернуть все с ног на голову как всегда, однако статья очень правильная, там хорошо подобраны фото, видео и тд , которые сами по себе опровергают " историка" НО это вообще не важно. Я вот удивлен ( в стотысячный раз) почему никто не понял ЧЕМ ЭТО ПАХНЕТ, вот ведь многие пообсуждали эту херню, похихикали и все..вот вам Корнилов например



Уверяю вас,это все вообще не важно...помните я вчера написал что самые умные евреи даже в Киеве почувствовали близость слива и решили стать русскими ?

Ну так вот, эта статья, в рамках слива и приближения НЕИЗБЕЖНОГО вот к чему : ( это я писал в апреле..называется пост " геи анти-геи " и как то дальше там название, найдете если захотите, кстати все обязательно так и будет как я написал, вот вам кусочек по этому поводу оттуда)



Это неизбежно должно было потихоньку начаться с вбросов в СМИ, учитывая . что ОНИ начали сразу с Дейли - процесс пошел.

Ну там ужасающие фоточки , как положено. почва готовится короче ( там всякие голые избиваемые еврейки, я не стану впихивать сюда..нафига оно мине тута ) Обратите внимание на фоточке товарищ в вышиванке - явно не немец



Так...захотел кофий...допишу через полчасика

Ну што я вам могу сказать, как и говорил - мутанты так и задумывали. Неизбежно будет бойня. ибо они сами её и учинили и сами натравливали укро-нациков на русских " Москалей на ножи" растиражировано сто тысч раз, слышали все, всем перевели. Заранее все документы о преступных их предшественников собраны, как я и писал - НИКОГДА ниодна богоизбранная мышь не станет тратить деньги и время на то, что не принесет прибыли. Короче хабадники это давно задумали. еще до 2013 года конечно, архивы перелопачивались, собирались кусочки к кусочкам. Дело такого рода что Германия вот недавно снова выплатила уже очередной группе " пострадавших " евреев уже ПРАвнукам, это не считая того, что куча евреев ЕЖЕМЕСЯЧНО получают по сей день компенсации..( понимю что нудно читать, но надо это сказать ) Так вот - там в статейке ясно написано - каждый четвертый приблизительно был убит УКРАИНСКИМИ НАЦИСТАМИ....а они ПЛАТИЛИ ? спрашиваю вас я риторически ? Ухаха...нет. они не платили а значит ДОЛЖНЫ.Вы скажете Моте - ну бред же.это же было давно и я отвечу вам - у Меркель спросите бред или миллиарды евро,это во первых. во вторых вы слышали например что евреи недавно тихо и шито крыто заставили Испанию ответить за высылку евреев из Испнии которая была ПЯТЬСОТ ЛЕТ НАЗАД...вы только вдумайтесь в эту цыферь ПЯТЬСОТ ЛЕТ! Они получат гражданство ( потомки тех...ну бред же ? какие наХ потомки? однако они получат ) Они получат здания, землю общинам на которую они указали пальцем и сказали что тут де было еврейское кладбище, а это ..ой.короче ну их наХуй, дело не в этом, а дело в том что они готовились ободрать укропов и они НАЧАЛИ процесс.

Ежели кто сомневается в их способностях





То уверяю вас не стоит сомневаться ОДНАКО помешать их планам может только РОССИЯ...если захочет конечно...если они Путина очень очень очень сильно попросят

Блин..через минут 20 допишу...короче не парьтесь. потом прочтете, я буду нонче долго царапать...ибо дохлый

Тэкс . ну к этому надо добавить.пожалуй, что хабадники давным давно приготовили документы на землю. фабрики,здания и прочие ништяки которые имели когда то их соплеменники в Укропии, все это звенья одной цепи. В 2013 когда я узрел эфир на канале Коломойского ( еврейский канал ) о том что он со товарищи занялся этой работой по западной Украине, я сразу понял что укропов ждут тяжелые времена..

Так. ну ладно,давайте сейчас вот что подумаем ,вот только представьте себе на минуточку а ВДРУГ кое-кто с Меркель обсуждал эту тему ? Ну вот смотрите , Германия приняла на себя преступления укропов за Вторую Мировую, они тратили на выплаты космические суммы, а тут вдруг такая возможность - каждый четвертый был убит укропами а не немцами....так отчего бы не отдать Германии должок ? Это же немцы платили за чужие преступления...а вот вам еще - пару лет назад, я хорошо запомнил - немцы ВПЕРВЫЕ слепили киношку, сюжет киношки следующий в том числе : поляки убивают евреев а немцы их осуждают....Поляки тогда возмутились вполне официально, на что получили странный ответ в таком духе - там факты , так и было...Короче я подумал бы об этом на месте укропов..хотя уже поздно.Я наверное не стану развивать эту тему, я много чего там заметил и надумал, а то вы замучаетесь читать. Короче зависеть все будет от Путина, как он решит так и будет. Решит чтоб западную Украину наказали и ограбили - просто не станет их спасать и все...Но тогда Галицию надо будет отделять от Украины.ибо Украина наша а это значит......а хде там омериганские солдаты ? Во Львове ? хм...там как раз ОНО и было. самые основные события ПРОШЛОГО и самое большое количество претензий на землю от евреев и поляков....Хаха....как вам ? Ну вы чуйствуете ? А зря не чуйствуете ! именно там омериганские канадские польские итд вояки и сидят...ухаха

Укропам бы сейчас, вот прямо сейчас. кидаться в ношки Путину и умолять его чтоб он их спас...вот это единственный выход...НО они не поймут.


Так как Укропия проиграна нашими партнерами - у проигравших нет друзей и союзников. У проигравших есть судьи, прокуроры....и прочая и прочая и прочая..поэтому партнеры незаметно для укропов могут моментально превратиться в судей...Когда придет время.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments