sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

С ПОЧИНОМ

Оригинал взят у arpadhaizy в С ПОЧИНОМ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в С ПОЧИНОМ
Давно я ждал такого поворота. Ещё со времени демократизации Ливии и Ирака, когда в этих разорванных в клочья и истекающих кровью странах кончилось всё, кроме бесперебойной добычи и вывоза нефти и газа, разумеется силами и в интересах главных демократизаторов. Это было и остается просто каким-то чудом, кругом война, кровища, тысячи трупов, а в районах добычи и отгрузки все мирно, чинно и благородно.

Но вот, похоже сказочке конец :

Террористы взорвали участок газопровода Баку-Тбилиси-Эрзурум в турецкой провинции Карс, заявил губернатор провинции, пишет Daily Sabah.

По его словам, организаторами взрыва выступили члены «Рабочей партии Курдистана». В нападении приняли участие около 20 боевиков.

В данный момент перекрыта подача топлива по трубопроводу, на месте работают подразделения сил безопасности, близлежащие районы взять под контроль жандармерией и военными. Ведутся перестрелки с боевиками.


Похоже турки довыеживались перед Кремлем, пытаясь выкрутить ему руки с Турецким потоком. Курдов всегда немножко поддерживали в Кремле.

А вообще тенденция долбить по трубам, обнадеживает, ещё одно табу нарушено. То ли ещё будет.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments