sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Гламуросы возвращаются

Оригинал взят у donetsk_elenka в Гламуросы возвращаются
В Донецке - курс на позитив.На ТВ принимают молодых ведущих. Выходит передача "Хорошие новости". Которые скорее нужно назвать "Гламурные новости".
Вот, сейчас повторяется выпуск, в котором пиарят бутик нижнего белья Виктория Сикрет. Показали помпезное открытие с шампанским, конфетками. Ведущая Настя, щуря узенькие и без того глазки, радостно вещает, что они тут почти как VIP, Силиконовые тетки вещают, что только такое и носят. Удивляются невесть как затесавшейся в гламурные ряды бабушке городского типа.
На главной улице вновь висят плакаты с девицами в бикини, светящими перламутровыми животами.
Радостно вещают о помпезной вечеринке у бассейна.
Хоть бы гуляли как-то не явно, скрывая свои похабные пиры во время чумы, защищаясь охраной. Не издеваясь над людьми, которые надеялись, что все ужасы и смерти терпят ради построения государства без грязи, виайпишных б-дей и гламурных подростков. Гонки на машинах охреневших мажоров также противны для людей, живущих одним днем, от обстрела к обстрелу.Кто-то сидит в доме с окнами из фанеры уже год. Кто-то меняет труселя по цене их квартиры в опасных районах...
Пир во время чумы. Разложение. Ничуть не лучше бывших дончан,   устраивающих богатые танцульки в Киеве во время бедствий в родном городе.
Мажоры вернулись. Народный подъем сожрали минские соглашения. Терпеть бедствия ради замирения и возврата высокомерных бй - это слишком цинично и жестоко.
Эдак скоро из аббревиатуры ДНР придется убрать букву Н.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments