sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Жуткая очередь

Оригинал взят у donetsk_elenka в Жуткая очередь
"Здравствуйте, сегодня Горловка пережила мощнейший обстрел. В эту ночь, не знаю почему, каратели целили преимущественно по школам и детским садам, было разрушено и повреждено множество горловских школ.

Моя подруга Прокофьева Валентина Алексеевна, которая в момент обстрела находилась на работе в ПТУ №25 (она была вахтёром) погибла под снарядами ВСУшников! Ещё вчера она была жива, деловита, собиралась на работу, а сегодня мы уже её хороним!

Украина забирает у нас всё - наши дома, наше имущество, наши жизни и горче всего потерять наших близких! Сегодня умерла она а завтра моя очередь? Ведь ночью каратели били по Центрально-Городскому району, снаряды падали прямо рядом с моим домом, осколки залетали в окно, сколько я ещё буду вынуждена спать в ванной? Сколько ещё мы будем закрывать глаза на положение мирных жителей?! Скольких ещё дорогих мне людей я должна лишится, прежде чем оплочение наконец-таки отбросил карателей от нашего города и избавит нас от еженощных обстрелов, от каждодневных смертей?

Мы уже год страдаем и сейчас имеем только одно упование- на победу. Правильно пишут свободные журналисты порой, что мир можно достичь только через победу. У нас только два пути -или победа или нас истребят. Всех благ ополченцам, которые честно стоят за нас насмерть и не пускают в наш город орды озверевших захватчиков. Вечная память убитой ни за что горловчанке."
Евгения В.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments