sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Военно-морской кордебалет: новый акт

Оригинал взят у periskop.su в Военно-морской кордебалет: новый акт
Геополитический кордебалет с "Мистралями" продолжается. Сперва "Москву" долго троллили и щёлкали по носу, теперь "Париж" подсел на ниточку и смешно дёргается. Неплохая так получается драма, многоактная и с сюжетом:

ЖУКОВСКИЙ, 27 авг - РИА Новости. Москва пока не дает разрешения Парижу на перепродажу кораблей типа "Мистраль" третьим странам, сообщил в четверг РИА Новости в четверг высокопоставленный представитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС).

"Несмотря на то что Франция перечислила все средства на непоставку "Мистралей" России на сумму порядка 900 миллионов евро, тем не менее Франция не получила разрешения от России на реэкспорт этих кораблей", — заявил собеседник агентства.

По его словам, для того чтобы получить данное разрешение, Франция должна назвать конкретную страну, возможного покупателя кораблей. "Если данная страна не вызовет противопоказаний со стороны Москвы, то тогда Париж получит разрешение на реэкспорт", — сказал высокопоставленный представитель ФСВТС.

(отседова)


PS. К истории с "Мистралем" пришла пора ставить тег "юмор" :)

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments