sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сорвать выборы любой ценой.

Оригинал взят у sergs_inf в Сорвать выборы любой ценой.
Хунта очень не хочет проведения в Республиках выборов, намеченных на осень этого года. Впрочем, на территориях Донбасса, пока еще подконтрольных хунте проведение выборов так же хунта считает не желательным, так как их результат вполне предсказуем, и будет он не в пользу нынешних гауляйтеров Украины.

Кибер-беркут опубликовал обращение американского пастора- сектанта, являющегося сейчас секретарем СНБО хунты к Яценюку, с просьбой информировать его /пастора/ о реализации принятых решений «о неотложных методах по нейтрализации угроз национальной безопасности». Согласно этим решениям, что бы все понимали, проживающие на территориях Республик люди являются угрозой национальной безопасности Украины.





Вполне допускаю, что ежедневные обстрелы Украиной наших городов выполняются в рамках этого «решения».

Есть информация, пока что на уровне слухов, что вскоре после проведения выборов в Республиках, будет проведен референдум о присоединении ЛДНР к России. Впрочем, даже если слухи и реальны, присоединения ЛДНР к России я думаю, не произойдет, а вот выдача российских паспортов на территории Республик- вполне может случиться. Именно этого хунта и пытается избежать.





Flag Counter

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments