?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дончане о Донецке

Оригинал взят у kerzak_1 в Дончане о Донецке

Я никуда не выезжал из Донецка с начала войны. Вид закрытого жд переезда для меня давно позабыт... Полтора часа назад я ехал от Мушкетовского кладбища в город, а тут бац! Вагоны идут! Я забыл, как они выглядят! Что-то работает у нас. Уголь идёт!


лся сегодня. В этом тоже уникальность донецкого характера - он умеет прощать и не таить зла.
Да, донецкие могут сгоряча и довольно сильно приложить, но потом - прощают. И это делает нас русскими, кем бы по крови мы ни были. Это как у Владимира Семеновича: "Я зла не помню, я опять его возьму..."
А я тут нашла в шкафчике на кухне кофе... Так засунули при переезде поглубже в шкафчик, и только сейчас он мне попался на глаза. Кофе этот я покупала прошлым летом на углу Шевченко и Артема, в крохотном магазинчике, который остался работать в осажденном городе. Странный вкус у этого напитка, странный. Вкус, напитанный воспоминаниями, настоянный на августовской жаре и неизвестности, на слезах и упрямстве, на удивительном, так редко случающемся чувстве близости, единения с теми, с кем работали рука об руку, с кем строили - наощупь, но с большим энтузиазмом новую Республику..

promo nemihail 20:00, yesterday 151
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel