sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Размышлизмы от Кота Моти о провокаторах и Закамской

Это был кот

Источник: http://catmotya.blogspot.ru/2015/09/blog-post_67.html



Манипуляции СМИ бывают разные, бывают грубые как на Эхе,бывают нежнее как у Соловьева, а бывают...незаметные, но ...

Вот например, есть такая Эвелина Закамская на Россия24. ну эта деушка довольно продвинутый манипулятор, тонкий и профессиональный.

Она раньше вела редкие эфиры в виде "круглых столов", по Сирии, например, где изображала плюрализм мнений, ну в то самое время, когда с Сирией было вообще не ясно и очень тяжело. Она приглашала обычно 4 человек - 3 защищали позицию США, то бишь сирийской " оппозиции" и один защищал позицию России, которому, впрочем она, очень умело,затыкала рот. Да и тот, кто защищал позицию России были...ну например Проханов. То есть три человека дуют в уши миллионам граждан о том что Асад убийца, его все ненавидят итд , ну а Проханов, в ответ рассказывает о " мистицизме" возрождения , о " мистике" самосознания русского народа и прочие шизофренические вещи, ну вы знаете....так вот.. Закамская очень матёрая, очень..вот недавно, на днях, не помню..думаю по поводу трагедии в Мекке она просто сияла от счастья, когда выслушивала как много там жертв, я думал что она в конце скажет " спасибо вам за такую прекрасную новость " но она профессионал - сдержалась. Молодец.( либо это была иная трагедия с множеством жертв но я другой не припомню, кому надо тот проверит,мне лень, ибо не в этом дело )


Так вот - её эфиры были очень редкими, не знаю может раз в неделю, может раз в две недели, но она никогда не была " на дежурстве " Ну то есть никогда не вела блоки новостей круглые сутки, как обычно там у них смены происходят..ммммм...

Так вот - такое чудесное совпадение..просто чудесное случилось 2 мая 2014 года ( чудо прям ) Её кто то поставил в эфир вдруг на целый день. Повторюсь - это было ВПЕРВЫЕ ЗА МНОГО МНОГО ЛЕТ. И надо же как совпало - именно она комментировала всю Одесскую трагедию от начала,до конца...до страшного конца, с не менее страшного начала... Я тогда смотрел два стрима одновременно, сходил с ума и параллельно работал телевизор, я хотел понимать..все что происходит. И я понял многое В частности то, что Эвелина Закамская так мастерски провела этот эфир, что её зрители-слушатели не слишком и обеспокоились.. ну, рядовое событие, очень рядовое, безразличным монотонным голосом, подчеркивая периодически лишь то, что совершенно не понятно кто там виноват и кто зачинщик..ну а вы, мол, не парьтесь, а теперь о пробках в Москве..да..

И вот ведь совпадение какое, правда ? Бывают же такие...никогда не вела круглосуточные эфиры и тут нате вам..прям вот в ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧИЛА ...

Звезды так сошлись.

Я бы , на месте заинтересованных граждан, проверил , кто именно поставил в эфир Закамскую именно в ТОТ день. Вот лично я, как кот, проверил бы. Ибо поставили её, повторюсь. впервые и за несколько часов ДО начала всей возни в Одессе...такое совпадение.

Это был кот.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments