sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Система SWIFT. Подозрения...

Оригинал взят у natamax в Система SWIFT. Подозрения...
Кто забыл: СВИФТ — это мировая межбанковская система  совершения платежей. Ежегодно через SWIFT проходит 2,5 млрд платежных поручений. Штаб-квартира находится в Бельгии.
Теперь суть:
Вчера, при одном упоминании
  где-то о системе свифт, мне захотелось узнать, когда она появилась у нас. И как отправляли платежи до этого.
Ну об этом вы почитаете и без меня, а я  вот наткнулась на интересную информацию.

После событий 11 сентября 2001г. ЦРУ и Министерство финансов США  получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов.

То есть,  амеры  с 2001г. знают обо всех перечислениях, по всему миру. Они знают, кто что, сколько покупает и продает и  в том числе,  вооружения и, например, ядерного топлива. Сколько покупается золота и валют банками правительств  всех стран.  Они даже знают, сколько денег выводится из стран в оффшоры. И кто из чиновников, и  где недвигу себе покупает. Поле для анализа и последующего шантажа немереное.
Я в шоке. Они знают обо всем, кроме движения кеша. Вы представляете?!!!!

А кто знает движение денег, тот знает ВСЁ! И рассчитывает, когда лучше нанести  удар соперникам, в том числе разными цветными революциями и майданами…

К чему я это веду?
Да всё как-то  непонятно было, зачем нужна была провокация 11 сентября? Чтоб войти в Афганистан? Несерьезно. Они входят куда хотят, как к себе домой. http://natamax.livejournal.com/134888.html

А вот чтоб получить доступ к  SWIFT – могли. Что для них две башни и три тысячи погибших, хоть и своих? Летальное вооружение Киеву никто не стесняется поставлять...

Но  я могу ошибаться, право такое мне предоставлено!)

А еще так, информация прочиталась по ходу. О чем я, лично,  не знала...

Кроме того, до сих пор немногие знают, что 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке обрушились не две, а три здания. Через 8 часов после тарана башен-близнецов, как карточный домик, сложился соседний 47-этажный небоскреб, в котором размещались отделения ЦРУ, секретной службы США, налоговой службы, комиссии по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям. Причина обрушения – неизвестна. Источник.

Любят они Боинги)))
Самолеты, которые были использованы  11 сентября 2001г.: Первый самолёт «Боинг-767», Второй самолёт «Боинг-767», Третий самолёт «Боинг 757—200», Четвёртый самолёт «Боинг-757»
Может поэтому Порошенко
уже через сутки объявил, что это был теракт? Так, по привычке)))

Такие дела)





Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments