sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Система SWIFT. Подозрения...

Оригинал взят у natamax в Система SWIFT. Подозрения...
Кто забыл: СВИФТ — это мировая межбанковская система  совершения платежей. Ежегодно через SWIFT проходит 2,5 млрд платежных поручений. Штаб-квартира находится в Бельгии.
Теперь суть:
Вчера, при одном упоминании
  где-то о системе свифт, мне захотелось узнать, когда она появилась у нас. И как отправляли платежи до этого.
Ну об этом вы почитаете и без меня, а я  вот наткнулась на интересную информацию.

После событий 11 сентября 2001г. ЦРУ и Министерство финансов США  получили доступ к финансовой информации сети SWIFT с целью отслеживания возможных финансовых транзакций террористов.

То есть,  амеры  с 2001г. знают обо всех перечислениях, по всему миру. Они знают, кто что, сколько покупает и продает и  в том числе,  вооружения и, например, ядерного топлива. Сколько покупается золота и валют банками правительств  всех стран.  Они даже знают, сколько денег выводится из стран в оффшоры. И кто из чиновников, и  где недвигу себе покупает. Поле для анализа и последующего шантажа немереное.
Я в шоке. Они знают обо всем, кроме движения кеша. Вы представляете?!!!!

А кто знает движение денег, тот знает ВСЁ! И рассчитывает, когда лучше нанести  удар соперникам, в том числе разными цветными революциями и майданами…

К чему я это веду?
Да всё как-то  непонятно было, зачем нужна была провокация 11 сентября? Чтоб войти в Афганистан? Несерьезно. Они входят куда хотят, как к себе домой. http://natamax.livejournal.com/134888.html

А вот чтоб получить доступ к  SWIFT – могли. Что для них две башни и три тысячи погибших, хоть и своих? Летальное вооружение Киеву никто не стесняется поставлять...

Но  я могу ошибаться, право такое мне предоставлено!)

А еще так, информация прочиталась по ходу. О чем я, лично,  не знала...

Кроме того, до сих пор немногие знают, что 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке обрушились не две, а три здания. Через 8 часов после тарана башен-близнецов, как карточный домик, сложился соседний 47-этажный небоскреб, в котором размещались отделения ЦРУ, секретной службы США, налоговой службы, комиссии по биржам и ценным бумагам, а также оперативный центр и бункер нью-йоркской мэрии по чрезвычайным ситуациям. Причина обрушения – неизвестна. Источник.

Любят они Боинги)))
Самолеты, которые были использованы  11 сентября 2001г.: Первый самолёт «Боинг-767», Второй самолёт «Боинг-767», Третий самолёт «Боинг 757—200», Четвёртый самолёт «Боинг-757»
Может поэтому Порошенко
уже через сутки объявил, что это был теракт? Так, по привычке)))

Такие дела)





Subscribe

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments