sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Приветственное

Приветствую посетителей моего журнала.

О моих взглядах.
Я родился в СССР, служил в ВМФ СССР, давал присягу Великой империи (и горжусь этим). У меня два технических образования и работа, связанная с системной обработкой информации, поэтому жертвы информационной войны, ведущейся против России уже 450 лет, (так называемые "демократы") не найдут с моей стороны понимания и сочувствия. Я глубоко уважаю Иоанна IV и Иосифа Сталина. Я понимаю, что Октябрьская революция 1917 года (как и все революции) была вовсе неоднозначна, но именно благодаря ей удалось сохранить страну, вывести её в мировые лидеры и сорвать планы глобализаторов.
Кому это не нравится - сочувствую, но это мой ЖЖ.

Если кто-то хочет ближе понять мои взгляды - рекомендую почитать мой блог внимательнее.
Особо нетерпеливым могу высказать их кратко, но "демократам" это сильно не понравится.
За последнее время ситуация на моей земле сильно изменилась - пришли фашисты, которые почему-то решили, что это их земля. Таким здесь не рады и под горячую руку могу и забанить. Поэтому ведите себя прилично.

За редчайшими исключениями я в френд-ленту по своей инициативе никого не добавляю. Если кто-то добавляет меня во френды, то он должен иметь ЖЖ, который меня заинтересует ("демократы" могут не беспокоиться) или не вызовет отвращения. Так как времени у меня немного, то не могу обещать, что ЖЖ всех френдов буду читать.

А на самом деле я белый и пушистый но где-то глубоко. Для лучшего понимания можете почитать здесь (я рак): http://www.kam.ru/users/Demphest/828

Спасибо за внимание.

P.S. В последнее время мне часто задают вопрос, почему у меня на аве череп. Это не просто череп, это Морте - один из самых колоритных персонажей лучшей CRPG за всю историю - Planescape: Torment

http://wiki.aerie.ru/index.php?title=%D0%9C%D0%BE%D1%80%D1%82
http://lurkmore.to/PT

Шутник, матершинник, тролль (в смысле общения), бабник (несмотря на то, что он просто летающий череп) и т.д. Грубо говоря - таким мог бы стать поручик Ржевский, если бы не старел и развивался ещё лет 20-30.

А это ролик из фильма, из которого и появился мой ник. Лысый мужик в чёрном на 0.27, 0.37 и в других местах - злой волшебник Сокура.



А это я:



ВНИМАНИЕ!!!
Обращение Военной полиции ДНР к жителям по проблеме борьбы с ДРГ ВСУ

Уважаемые жители республики, на нашу территорию заброшено большое количество диверсионных групп противника, высока вероятность повтора февральских событий.

Будьте бдительны и ответственны перед самими собой.

Если вы стали свидетелем мародерства, похищения людей, терроризма и провокаций, а также появления подозрительных автомобилей или людей, сообщайте на номера горячей линии Военной Полиции ДНР: 066-567-49-93, 093-975-17-64.
========================================

Есть более простые телефоны, звоните в Полицию или МЧС тел. 102 или 101


В Донецке начал работу Единый центр социально-информационной поддержки населения, организованный с целью предоставления всесторонней помощи гражданам Донецкой Народной Республики, а также организациям, которые защищают права различных слоев населения. Основной задачей Единого центра является выявление и устранение проблем, с которыми сталкивается население ДНР, установление необходимых коммуникаций между государственными структурами, органами местного самоуправления, общественными организациями и населением. Центр находится по адресу: г.Донецк, ул. Артема, 97.

E-mail: ecsipn@gmail.com Время работы «горячей линии» с 10:00 до 16:00.

Телефоны:
(095) 063-39-62
(093) 298-93-10
(096) 598-82-84
(062) 206-59-51

Источник: http://dnr.today/news/nachal-rabotu-edinyj-centr-socialno-informacionnoj-podderzhki-naseleniya/ | Пресс-центр ДНР http://dnr.today







Для памяти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 946 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal