sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Мнение нападет ли украина что бы сдаться?

Оригинал взят у arpadhaizy в Мнение нападет ли украина что бы сдаться?
Оригинал взят у cicimmer в Мнение
Что-то мне кажется, что хохлопейцы в ближайшие месяц-два опять полезут на Донбасс.

1. Материально-технической готовности выше, чем сейчас, вряд ли удастся добиться. Больше полугода без серьёзных боёв, все помойки обшарены, вся рухлядь поставлена под ружьё, все руины восстановлены. Если сейчас всё это не пустить в ход, дальше начнутся небоевые потери матчасти - от износа. Техника должна быть либо в деле, либо на консервации. Поставь танк на зиму в чисто поле, и к весне получишь многотонный кусок ржавчины. А на постоянное дежурное использование техники нет ни ГСМ, ни моторесурса.

2. Армия, которую набрали для войны, без войны будет разлагаться. Чем дальше, тем активнее. Пик разложения придётся как раз на конец зимы, когда охуевшие от холодов и безделья воены окончательно сопьются.

3. Укрия имеет крайне лимитированный фонд з/п военам. И нет смысла платить деньги завтрашним покойникам. Мясо надо пускать в ход, потому что содержание гораздо дороже утилизации.

4. Внешняя подпитка Укрии тоже не безгранична. В лучшие годы, возможно, СШП потянули и год, и два, и пять, но сейчас, когда экономика СШП стагнирует, лишние 300 лямов уёв это весьма обременительно. Ладно бы только Укрия висела у СШП на шее, так ведь есть ещё ИГИЛ, та ещё прорва. И семь сотен военных баз по всему миру. И полдюжины флотов. Так что американцы весьма заинтересованы как можно скорее использовать жовто-блакитный презерватив по назначению и выкинуть уже его на помойку.

А назначение хохло-гондона - спровоцировать Россию на открытое военное вмешательство. В идеале - посадить на шею России всю оставшуюся Руину. Сейчас банкет оплачивают еврогейцы и пиндосы, и они оч-чень заинтересованы в том, чтобы передать укропитеков на баланс РФ. Самый простой вариант - объявить России войну и сдаться.

Вот чего-то в этом духе укры и будут добиваться.


Subscribe

promo goodmaster 23:59, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Интересно, что я до сих пор помню этот день, 30 лет назад, 1 декабря 1991 года. Стояла обычная для Полесья пасмурная погода, снега не было. Я шёл к себе домой, по пути срывая листовки, призывавшие проголосовать за независимость, и бросал их в грязь. Листовок было много, они висели не только на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments