?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у varjag_2007 в Россия лишит работы 4 миллиона украинцев, - радио "Свобода"


Из-за введения новых правил пребывания украинцев на территории Российской Федерации, около четырех миллионов украинских трудовых мигрантов останутся без заработка. Об этом в вечернем эфире Радио Крым.Реалии заявил сопредседатель общественного объединения «Украинцы Москвы» Виктор Гиржов.

По его словам, это нововведение призвано дестабилизировать ситуацию в Украине.

С первого ноября текущего года граждане Украины, ранее пользовавшиеся льготным режимом при нахождении на территории России, должны в 30-дневный срок обратиться в Федеральную миграционную службу и получить необходимые документы. Виктор Гиржов уверен: российские власти таким образом пытаются нагнетать социальную обстановку в Украине.

«Статистики точной никто не знает, приходится оперировать данными Федеральной миграционной службы. Но если, скажем, 600 тысяч или, скажем, миллион, человек вернется в Украину, а демографы говорят, что надо умножать всегда на три – как минимум, жена еще и ребенок, а то и не один. И вот таким образом считайте, что три-четыре миллиона человек останутся без работы, потому что мы знаем, что с трудоустройством в Украине тоже большие проблемы. И вот это именно та задача, дестабилизировать обстановку, создать протестные настроения, которые тут же, я уверен, используют оппозиционные политические силы», – подчеркнул Гиржов.

Сопредседатель общественного объединения «Украинцы Москвы» отметил, что в данной ситуации властям Украины стоит привлечь к проблеме внимание мировой общественности, ведь это «очередные проблемы нарушения прав человека Российской Федерацией».

«Этот закон был принят давно, но была отсрочка: на протяжении прошлого года Федеральная миграционная служба сделала преференции украинцам. Для чего? В России ничего не делается случайно и из каких-то благих побуждений. Была задача сорвать мобилизацию украинской армии, которая проходила несколькими этапами. Для этого на протяжении прошлого года было разрешено по заявлению для пребывания на территории России в таком режиме: не выезжая ни на три месяца, ни на день, как раньше», – в частности, заметил Гиржов.

Эксперт считает, что после того, как активная фаза войны на юго-востоке Украины «подутихла и Россия перекинулась на Сирию», Кремль поставил перед собой другую задачу: дестабилизировать обстановку в Украине любыми другими способами.

«В Украине надо было создать социальную напряженность и политическую путем того, что из России будет выдавливаться трудоспособное население, преимущественно мужчины. Таким образом Кремль постоянно играет на каких-то антиукраинских задачах», – подытожил Гиржов.

С 1 ноября перестал действовать льготный режим пребывания граждан Украины на территории Российской Федерации.

Шедеврально!
Хунта объявила войну одной половины государства против другой, разрушила экономику и остановила сотни предприятий, оставив без работы миллионы людей "назло России", объявила социоцид собственному населению, прекратила железнодорожное, арива- и прочее сообщение, ограничила въезд на территорию Украины российских граждан, составила "черные списки" невъездных россиян, объявила санкции против России, полтора года врет о том, ччто Россия объявила войну Украине и убивает мирных жителей (что я еще пропустила?), а теперь во всем этом, оказывается, виновата Россия?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
ddhome
Nov. 4th, 2015 03:06 pm (UTC)
Нововведение?
Жгут напалмом. Где тут смайлик фейспалма?
С какой радости одни понаехавшие должны быть ровнее других? В очередь.
Россия руководствуется интересом России и не обязана подчиняться приказам соседнего государства. Причем русофобского государства.

Edited at 2015-11-04 03:08 pm (UTC)
sokura
Nov. 4th, 2015 03:10 pm (UTC)
А я разве возмущаюсь? Я просто констатирую факт. И если они не захотели вовремя навести порядок в своей стране, то нефиг прятаться в другой - пусть едут домой и там разбираются.
ddhome
Nov. 4th, 2015 07:03 pm (UTC)
Не, я не против, чтоб к нам ехали. Я завсегда - да, но с одним условием: чтоб те кто приехал не орали на весь свет какие мы плохие. Причем за наш счет.
Ну и - да, на общих основаниях. Посчитали и пронумеровали. Чтоб при случае не искать всяко разных террористов по подворотням.
umtk66ru
Nov. 4th, 2015 03:08 pm (UTC)
Все правильно хохлы должны жить и работаь в хохляндии или в укропии, все делается для их счастья, пусть едут и строят свое будущее ...
sokura
Nov. 4th, 2015 03:12 pm (UTC)
Полностью согласен. Я ведь остался на Донбассе и делаю, что могу, а не прячусь в другой стране.
redpivot
Nov. 4th, 2015 03:13 pm (UTC)
Этот клоун просто фееричен - началось ожидаемое "а нас-то за що?".
sokura
Nov. 4th, 2015 03:27 pm (UTC)
А ведь предупреждали ещё с февраля 14-го - укроп выгонят домой.
redpivot
Nov. 4th, 2015 03:14 pm (UTC)
Щас Ахеджакова выдаст: "Простите нас, украинцы!"
sokura
Nov. 4th, 2015 03:28 pm (UTC)
Пофигу на эту жыдовку.
senko_san
Nov. 4th, 2015 09:29 pm (UTC)
Время было выделено до *..уя! Всё было перемолото и обжовано.
Предупреждали нежно, как родных, заблаговременно и с любовью. Паспорта
с верталётав раскидывали, ватниками обогревали. На границе валенки выдают...из дагестанского барана:)
А они опять Кличко выбрали:))))))))))))
sokura
Nov. 4th, 2015 10:00 pm (UTC)
Каждый сам себе злобный буратино.
andrey dudaev
Nov. 5th, 2015 10:50 am (UTC)
Ну да.
Погонят именно хероев и лыцарей,жители востока и Донбасса это не коснётся.
sokura
Nov. 5th, 2015 01:59 pm (UTC)
Re: Ну да.
Я знаю.
byg
Nov. 5th, 2015 05:56 pm (UTC)
он не въездной теперь. и есть за что, прямая речь: "Потому что неоднократно на передачах, в ток-шоу Соловьева, Толстого, Сергей Железняк там и другие делали такие намеки, что я, мол, нахожусь в Москве, но выступаю против России."
и сам же говорит про действия как иностранного агента: "это деятельность нашей организации – региональной общественной организации "Украинцы Москвы", которая входит в состав Всемирного конгресса украинцев со штаб-квартирой в Канаде"
так что таки да, "а нас то за шо?"

Edited at 2015-11-05 05:57 pm (UTC)
sokura
Nov. 5th, 2015 06:34 pm (UTC)
Кто хотел устроиться - работают и документы оформили. А остальные - пусть катятся.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel