sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Новая опасность при пересечении укро блок-постов.

Оригинал взят у sergs_inf в Новая опасность при пересечении укро блок-постов.
На прошлой неделе хорошая знакомая жены ездила в Артемовск, рассказала такой случай, произошедший на блок посту украинских фашистов.

Пассажиров автобусов фашисты выпустили на улицу, возле своего БП в на Майорске. Процедура, впрочем стандартная, так как переходят люди блок пост пешком, автобусы ждут их на другой стороне. Но какое то время укропы никого не пропускали. В это же время с одной из укроповской позиций, недалеко от БП, начался обстрел в нашу стороны. В сторону Горловки, насколько я понял.

Историю я эту услышал несколько дней назад, но особого внимания ей не придал тогда. Вчера еще видео нашел, с того же блок поста, снятое примерно в то же время. И понял смысл чудовищной провокации.





Украинские фашисты намеренно держат гражданских возле своего БП, обстреливая в это время наши позиции, с целью спровоцировать ответный огонь, от которого в свою очередь могут пострадать гражданские. Фашистское государство тогда обвиняет власти ДНР в обстреле блок поста, как это было, например с Волновахой, когда украинские каратели подорвали автобус, и погибли люди. У наших сейчас строгий приказ- в ответ не применять даже стрелковое. Украинские фашисты бесятся, и применяют всё более кощунственные методы провокаций.

Что бы все понимали. Это уже не люди. Они не остановятся ни перед чем. Война, геноцид «неверных»- их цель и их смысл жизни!

Сейчас Украина всеми силами пытается выйти из кабальных для неё «Минских соглашений». Провокации проходят по всем участкам фронта. Теперь в арсенале провокаций украинских фашистов есть и такой вариант, который я описал выше.

Сейчас еще на английский переведем, надо придать максимально большую огласку этому факту.




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments