?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у nyka в Владимир Мамонтов: Где наше страшное оружие?


Вот знаете, что сейчас надо по телику показывать вместо плясок и наших любимых ток-шоу?

В ежедневном режиме – как тянут линию электропередач в Крым. Тупо, как в СССР показывали ударные стройки. А не опоры, порванные татаро-бандеровцами. С ними уже все ясно. И не министра, который чего-то блеет про декабрь.

Знаете, о чем надо сообщать вместо дурацких заявлений о несоответствии турецких помидоров стандартам? Чем их заменим, когда и с кем договоримся. Кто уже полетел за ними во Вьетнам, в Узбекистан, в Эквадор… В Краснодар?

Рассказывать людям, где нас ждут на новый год вместо недели пьянки: в Таиланде? В Эмиратах? В Суздале? На Алтае? В Риме? В Праге? И почём. Или уже война – и носу не высовываем?

Если война – отзовите посольства из Киева и Стамбула. Кончаем качать им газ и электричество. И шурупим, кем заменить турецких строителей и украинских сиделок, ибо вставай, страна огромная!

Я бы с удовольствие смотрел и читал, что там уже импортозаместили, кроме сыра? Если заместили. А если нет, то кого и когда выгонят за это?

Далее. Я понимаю, что многое нельзя из соображений безопасности и т.д., но сейчас в Сирии наши герои впервые за долгие десятилетия делают дела, сопоставимые с героизмом Гастелло и Покрышкина. Наконец-то забрезжила своя победа, не дедова. И что? Мы показываем горящие цистерны. Да, в них попали аж из Охотского моря, это здорово, но почему не рассказывается, кто приложил к этому руку и как именно?

И ещё: сегодня два хилых профсоюза, наш и турецкий, сделали совместное робкое заявление, что само по себе удивительно: они не хотят, чтобы политики лишили их работы и помидоров. Они за дружбу и мир. Вообще-то, это ядерное оружие – трудовая солидарность. Справедливость. Пока его даже не расчехляли.

Вдогон. Мой друг по Фейсбуку Виктор Ершов написал мне:

"Мама моя плакала сегодня от сирийских новостей про С-400, которую они с папой, в том числе, проектировали за нищенскую зарплату ниже прожиточного минимума все 90-е и нулевые. И средний возраст инженера приблизился к 70-и. Теперь страна гордится, а папы уж нет".

Вот, кого надо показывать. Сразу вслед за открытием Ельцин-центра.

via




promo nemihail 20:00, вчера 152
Buy for 20 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
fleri_a
Nov. 28th, 2015 07:14 pm (UTC)
Сразу вслед за открытием Ельцин-центра.
--------------

вместо...
sokura
Nov. 28th, 2015 07:25 pm (UTC)
Согласен.
fleri_a
Nov. 28th, 2015 08:16 pm (UTC)
:)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel