?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у jidigr в Если невозможно решить задачу в лоб. Тогда сковырнем её от противного!
Оригинал взят у plotnikk в Если невозможно решить задачу в лоб. Тогда сковырнем её от противного!



Россию демонизируют. Любые разумные инициативы торпедируют. В таком случае ничего не остается, как создать вал таких интересов России, противление которым было бы смерти подобно.




-Настойчиво требовать расширения и добиваться углубления, а главное продолжения политики санкций, и прежде всего финансовых. В качестве обоснования их эффективности непрестанно демонстрировать все новые виды современного вооружения, которое появляется из недр благодаря чудодейственным свойствам санкций в парадоксальных российских условиях.

-Прекратить всякое упоминание об Украине, и любые с ней государственные и экономические взаимоотношения, вычеркнув её из школьных атласов и вырезав из телефонных справочников. Тем самым, необходимо дать понять Западу , что мы совсем не в курсе существования украинского правительства и украинского государства. Ничего не знаем, ничего не помним, кроме денег за по евробондам. А кто их имитировал, какая разница, хоть инопланетяне, главное оформлены в Лондоне. Нам деньги, а западу все проблемы и счета из Киева.

-В рамках всемирной борьбы с коррупцией объявить готовность России, после окончания срока "амнистии украденных капиталов", предоставить любому государству любой комплект документов от СК РФ подтверждающий криминальный характер всех выведенных из России капиталов, с целью их конфискации, на условии 50/50 по их возвращению в Россию. Просто пора внятно дать понять, что все слитое, и вовремя не залитое,- будет прихватизировано везде, кроме России.

-Сформировать из возвращенного фонд... сосредоточится... И объявить о совместной готовности с Ираном выставить на мировой рынок дополнительно столько же нефти и газа, сколько сегодня уже на него поставляется. В момент шока и запредельного , практически до отрицательной стоимости падения мировых цен, скупить все фьючерсы с поставками на три года вперед. А затем объявить, что все поставки будут производится на условиях самовывоза из порта Дудинка.

-Объявить о временном уходе по состоянию здоровья Асада с поста президента Сирии, и о назначении и.о. президента его супруги, но под новым именем Хилари Клинтон. Это позволит минимум до 16 ноября 2016 года закрыть все вопросы по поводу снятия с сирийской дистанции Хилари Клинтон. А к окончанию этого срока Асад сможет вернутся на пост президента уже под популярным на западе именем Джон Леннон или Элтон Джон.

-Восстановить "Госконцерт" и с целью получения валютной выручки отправлять в международные гастроли труппы особо отличившихся менеджеров вместе с мумией Ленина на концерты и сборы помощи на дело построение капитализма с человеческим лицом.

-Поддержать требования лунатиков, инопланетян и Украины в праве и обязанности на безвизовое переселение в Европу. С этой целью непрестанно требовать от Обамы, Меркель и Оланда понимания и внимания великого дела Моисея по исполнении народной украинской мечты.

-И наконец, в целях окончательной дезориентации всех врагов России по поводу проводимой внутренней социально-экономической политики:
- ввести планы "Платон", "Аристотель","Диоген","Кант" и по сбору за пользование дорогами, пешеходными дорожками, тротуарами и писсуарами общественного пользования. Особо обратить внимание на авансовый сбор налогов за выдох углекислого газа и выхлоп метан-пропановой смеси от каждого гражданина, свыше квот установленных Киотским протоколом и Парижским совещанием по борьбе с потеплением климата.

-определить минимальную стоимость для участников митингов, демонстраций, пикетов и пр. свободных форм самовыражения протестующих граждан в 1000 условных нефтяных единиц, при уплате которых выдается патент в соответствии с планом "Криндец". Патент гарантирует протестующему гражданину один звонок другу и возможность обращения к страховому адвокату.

-под лозунгом "Все лучшее друзьям и детям!" провести всероссийский добровольный сбор последних рубашек и штанов,на нужды страдающей элите,- с широким освящением в центральных СМИ.

Мир должен вздрогнуть, а террористы заплакать от сурового, но справедливого образа и уклада жизни нашего многострадального народа!
Вздрогнуть, устыдиться, и вернуться к единственно верной программе : "Мир, дружба, жевачка!"


Спасибо за внимание.
Мир всем.
-


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
jackilm
Dec. 21st, 2015 10:29 am (UTC)
Никто и не разочарован. Вас считали безграмотными, вы это подтвердили..
sokura
Dec. 21st, 2015 02:12 pm (UTC)
До скольки считали? А то ведь считающие могут оказаться безграмотными.
jackilm
Dec. 22nd, 2015 08:37 am (UTC)
Адын, два, три, много...
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel