sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Полиция США убила Иана Мердока. белого . миллиардера .Всё. Мои соболезнования дебиановцам...

Оригинал взят у arpadhaizy в Полиция США убила Иана Мердока. белого . миллиардера .Всё. Мои соболезнования дебиановцам...
Оригинал взят у moisha_liberman в Иан Мердок. Всё. Мои соболезнования дебиановцам...
Здорово, мальчуки и девчуки...

Вот это, блядь, новость... Впрочем, обо всём по порядку.

Я где-то тут, на просторах блога, писал что я по применяемой в жизни операционной системе, линуксоид и, хуже того, гентарь. Даже скриншоты прикладывал своего десктопа, древние правда. Да, gentoo и hardened gentoo это дистрибутивы linux, которые мягко говоря, «не для всех» от слова «ни хуя». Да, в генточке православной (её так чаще всего и называют из-за правильности подходов) надо знать и понимать систему намного лучше чем её может понять существо, поражённое фотографилией или белолентозом головного мозга.

Для более простых и безыскусных линуксоидов есть... Да много чего есть. Red Hat, тот же. Но весьма часто в противовес Red Hat народ ставит либо Debian, либо основанную на Debian Ubuntu (Mint, Kubuntu, Xubuntu, тыщщи их!). Хотя, справедливости ради, надо заметить что на основе Debian было создано более чем до хуя дистрибутивов, а не только перечисленные мною в скобках в предыдущем предложении. Какие-то из этих дистрибов живы по сию пору, какие-то из них загнулись по тем или иным причинам. Вот дерево дистрибутивов созданных на базе Debian (шибко кликабельно):
Debian Family Tree
Или вот ссылка на первоисточник картинки — https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/69/DebianFamilyTree1210.svg

Одним из наиболее известных применений, которые кому надо, тем на слуху, является http://goodbye-microsoft.com/ Да, именно здесь можно попрощаться с Microsoft, установив Debian. Не у всех из посещающих данный сайт только жёсткости яиц хватает попрощаться с M$, но... Не всем дано, я понимаю.

Так вот. Именно Иан Мёрдок и его на тот момент подруга (а теперь вдова) Дебра и создали этот самый Debian (Debra + Ian). Именно Иан Мёрдок вложил охуенные силы в то, чтобы например такая ОС как Solaris, разработанная компанией SUN Microsystems (компанией-разработчиком Java, позже купленная Oracle)... Так вот. Именно Иан вложил хуево гору сил в то, чтобы Solaris из операционки, которая только на SUN'ах и работала, более-менее пошла в массы. Замечу по личному опыту работы с данной ОС, что именно усилия Иана привели к тому, что в этой операционной системе вообще стало более-менее комфортно работать. Со стороны именно пользователя. Нет, я всё понимаю, я понимаю что CDE (Common Desktop Envirinment) это всё-таки POSIX 1003.12, стандарт, но ебись бы он конём в чистом виде. Пока туда не портировали GNOME, это был АдЪ, треш, угар и содомiя.

Ну так вот. Именно этого чувака, Иана, имеющего доход (на секундочку!) порядка полутора миллионов долляров в год, парочка охуевших пендосских копов... захуячила до смерти. Как это произошло по сбивчивому твиттеру Иана не понять, но что-то там было ни хуя не весело судя по отдельным сообщениям. Сейчас твиттер подчищен, копы понятно что вкурили что ёбнули вообще не того, кого можно было бы ёбнуть, но интернеты эти ваши всё помнят — https://archive.is/https://twitter.com/imurdock (архив твиттера).

Чисто примера ради:
imerdok

Читаем ещё раз:
This was right after the female officer ripped off my underwear.. I guess that's not considered rape if you're not a woman being raped.

Бля, да чёж там творилось-то... А творилось, если так, коротенько, следующее. В дорогом районе Сан-Франциско парочка охуевших копов отловила чувака с доходом в год в полтора ляма мёртвых президетов. Выписала ему пиздюлей, запихали в свой обоссаный ментокрылый мусоршмидт, довезли до дома. Далее выволокли из ментокрылого мусоршмидта, выписали штраф... за... «нападение на полицейского» аж на $25000. Отхуячили ещё разок. Потом, по всей видимости, Иан как-то зашёл в дом, куда позже вломились всё те же мусора и там... Если я правильно перевёл цитату выше, то полицейская тётка сорвала с Иана... underwear (нижнюю одежду, бельё!). А это, блядь, вообще как? Какое именно преступление чувака, сделавшего в мире IT поболе чем тот же Цуккенберг и Дуров вместе взятые, может быть пресечено срыванием нательного белья? Они что, его трусами пытались связать ему руки? У него же дома?

Мне вспомнился постинг один. Вот этот — Фергюссон, говорите? Ню-ню... и парочка видосов оттуда:

И


Так что, когда теперь какая-нибудь либеральная мразь будет типа ёрничать насчёт того, что «Ахахаха! А в Америке негров линчуют», я могу заметить что по-хуй те негры. В Америке могут на счёт раз заебашить любого, кто не понравился тамошним копам. Цвет кожи, социальное положение, финансовый достаток... это всё по-хуй. Ни кто и ни в одной стране мира не гарантирован от произвола так называемых властей. И весь пиздёж про бутылку из-под шампанского в этой сранойрашке или подобная ебола просто на раз разбивается о простой факт. Я вот хер его знает что там за трюк был с бутылкой от шампанского и к кому там это применялось, но я знаю точно что в Пендосстане ну его на хуй быть и долларовым миллионером (а каким ещё там можно быть?) и ну его на хуй жить в районе Сан-Франциско по сосведству с людьми с достатком выше среднего. Ни чего из перечисленного не гарантирует от насильственной смерти от рук стражей... «порядка» (???). Да-да-да... это у пендосских копов девиз «to serve and to protect». Пафоса дохуя, а конец немного более чем предсказуем.

Спи спокойно, Иан, прости Господи, твои прегрешения вольные и невольные, словом, делом или помышлением.
ian

P.S. Что-то мне подсказывает что теперь я начинаю понимать новообращённых россиян. Монсона, Фреда Дёрста, ... скорее всего с течением времени список будет продолжаться, продолжаться, продолжаться... «Эталон Свободы» блядь... Свободы быть тотально и немножечко до смерти опиздюленным...

UPD. Чтоб два раза не вставать. Нет. Это не месть охуевших маркетоолухов Microsoft и не месть со стороны других проектов руками копов. Понимаете, мальчуки и девчуки, это мир IT. Здесь месть (если она и имеет место быть) это высоко- или низкохудожественный, но троллинг и не более. Здесь Samsung может стебаться над Apple и наоборот, но здесь не убивают. Причём, именно таким образом.



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments