sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Либероидное ворьё хочет организовать в России свой майдан к осени

sokura
Сейчас вся эта экономическая мразь будет всеми силами очернять власть, пытаясь вызвать достаточно недовольства, что бы к осени организовать переворот. Это как террор 35-36 был вызван теми же причинами, а антитеррор 37 переломил ситуацию и массово вычистил троцкистов из власти и армии.
Ждём "37 год" этим летом.


Оригинал взят у wod_1958 в рэкет 90 слившихся бандитов и гос_служищих возвращается
от меня - помню в 90 подъезжаешь к какому то городу, а там шлагбаум и местные бандиты с мусорами за въезд экологический налог требовали на основании бумажки типа решения горисполкома или депутатов или требовали заезжать на мойку - мыть машину. Популярное было вымогательство.
Похоже губернатор вспомнил свою или своих родственников   бурную молодость .
p/s - интересно не с этнического клуба по интересам этот крендель ??
==================================================

Оригинал взят у marafonec в Стало известно, где появятся платные ж/д переезды
15.01.2016/http://news.rambler.ru/world/32481001/?track=news_othernews
Начальник Управления дорожного хозяйства Московской области подтвердил план появления платных железнодорожных переездов, сообщает агентство городских новостей Москва. По его словам, соглашение о сотрудничестве было подписано еще в июне в ходе Петербургского экономического форума. Финансовой стороной вопроса займется Российский фонд прямых инвестиций и итальянская строительная группа Impresa Pizzarotti.
В ходе первого этапа будут возведены четыре путепровода: в городе Кубинка Одинцовского района, деревне Черное городского округа Балашиха, микрорайоне Востряково города Домодедово, а также в поселке Правдинский Пушкинского района. В скором времени по каждому из проектов будут заключены концессионные соглашения.
Стоимость каждого объекта, по данным управления дорожного хозяйства, составляет от 522 млн рублей до 1 млрд 23 млн рублей, срок платной эксплуатации и окупаемости — 12 лет. Ранее губернатор области называл предварительную цену проезда — от 30 до 80 рублей. На единственном существующем в России платном путепроводе в Рязанской области оплата составляет 20–40 рублей в зависимости от типа транспортного средства.
Marafonec. В общем, грабят нашего брата как могут. Платон, платные переходы в городах, платные ж/д переезды...Что еще придумают наши чиновники, чтобы залезть в карман россиянина?

Subscribe

promo goodmaster 23:59, yesterday 8
Buy for 20 tokens
Интересно, что я до сих пор помню этот день, 30 лет назад, 1 декабря 1991 года. Стояла обычная для Полесья пасмурная погода, снега не было. Я шёл к себе домой, по пути срывая листовки, призывавшие проголосовать за независимость, и бросал их в грязь. Листовок было много, они висели не только на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments