sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

ГРИПП иЗлечивается чесноком и медом! Больной не должен быть сухой, а пить по 5 л жидкости в день!

Оригинал взят у wod_1958 в ГРИПП иЗлечивается чесноком и медом! Больной не должен быть сухой, а пить по 5 л жидкости в день!
Оригинал взят у vena45 в ГРИПП иЗлечивается чесноком и медом! Больной не должен быть сухой, а пить по 5 л жидкости в день!
Только 2 агента убивают вирусы - это чеснок и мёд



Письмо читателя:

"Понемногу в Россию подтягивается вирус гриппа, есть вероятность, что это Н3N2 с Украины (http://www.donetskiy.org/8148-huzhe-chem-voyna-gripp-hodit-po-ukraine-s-kosoy-v-rukah-aleksandr-rodzherss.html). Кубанцы оповещают друг друга так:"В город очень сильный вирус гриппа заходит. Есть уже и умершие. Замалчивают что бы паники не было. Пик на конец января. Профилактику семье делайте.

ЗЫ: Рекомендуют под этот штам вируса на профилактику Амексин. Если заболели Ингаверин." Можете прокомментировать применение таких лекарств? Что посоветуете предпринимать на деле?" - Этот товарищ просто новичок, те кто на Кафедре давно, уже всё знают. Поэтому кто изучает Кафедру разделы медицины - выживет. Против гриппа нет ни вакцин, ни лекарств. Так называемые "лекарства" против гриппа, их назначение резко ухудшить состояние больного последним подрывом иммунитета на фоне острого заболевания. "Грипп" не является природным заболеванием - а это штаммы вирусов выводимые в военных лабораториях Пентагона, в частности в Форт Деррик в штате Мэриленд. Его даже название - на Западе ведь нет никакого слова "грипп"! Название "ИНФЛЮЭНЦА" - это точный перевод латинского слова "ВЛИЯНИЕ". Здесь даже самим этим словом всё сказано! Но тупогоям это ни очём не говорит. Пропадёте вы с ними.

Так вот! Лечится, и даже не лечится - а ИЗлечивается грипп - чесноком в больших количествах.
Только 2 агента убивают вирусы - это чеснок и мёд.

Про "честнок" это всем должно быть известно. Действие мёда тоже доказано научно.


Интересно, что официальная медицина не хочет эксплорировать эту область. Простейшие научные исследования антиинфекционных действий мёда были проведены ещё в середине 20 ого века в США Колорадским Сельскохозяйственным Колледжем. Они просто поместили множество самых злокачественных бактерий и вирусов в банки с мёдом. Ну куда уж проще опыт? Но официальная медицина такого рода опыт делать почему-то не желает! Мошт, потому что цели на самом деле другие? Так вот, к примеру, бактерии брюшного тифа погибли меньше чем за 48 часов. Ни в одной банке с мёдом ни бактерии, ни вирусы не выжили!

Интересно, что во время гриппа даже те, кто каждый день пьют водку, в этот момент забывают про 40 градусный алкоголь. Между тем алкоголь оказывает вспомогательное действие при вирусных заболеваниях. Алкоголь не убивает вирус прямо, он повышает температуру тела, а повышенная температура убивает вирус. Поэтому ни в коем случае при гриппе НЕЛЬЗЯ принимать жаропонижающие в частности аспирин, ни в коем случае! Потому что чем выше температура тем быстрее денатурируется вирус! Понижать температуру тела у гриппозников возникает необходимость только при температурах за 40 градусов, - раньше нельзя, и понижать температуру надо только заворачиванием в мокрые простыни, но только разумеется не зимой на сквозняке.

Поняли?
Лечит - чеснок и мёд убивают вирус! Действуют, но меньше - чай из КАЛЕНДУЛЫ или чай из Эвкалипта, обладающие природным антисептическим действием, но более мягким!

И ещё важнейший момент! Больной не должен быть сухой! Он должен пить во время болезни порядка 5 литров жидкости в сутки. Желательно в форме свежих соков или минеральной воды. Как показатель - язык больного должен держаться влажным. Ни в коем случае нельзя давать больному высыхать изнутри! И если больной может сам пить, никаких капельниц ему ставить не надо!

АНТИБИОТИКИ не НУЖНЫ, потому что они не действут против вирусов! Не нужны и никакие другие химические препараты. Вакцины против гриппа созданы быть не могут по техническим причинам в принципе, на то это и биооружие. А то, что сейчас впаривается, как якобы "вакцина" - это и есть сам вирус для его дальнейшего распространения в смеси с раковыми ДНК и самыми сильными веществами подавляющими собственный иммунитет человека.

И тут постоянно повторять это никто не собирается, потому что Кафедра работает 12 лет, и всегда заявляется какой-то новичок и начинает задавать давно пройденные вопросы. Читай архивы и соответствующие файлы! И даже сейчас на примере гриппа, я вам только что показал частный пример для подкрепления общего тезиса,  который доказываю много лет, что Официальная Медицина - это отработанная Клоном организованная Система под фальшфлагом, предназначеная на самом деле для уморивания гоев из расчёта получения при этом максимальной выгоды! 2 файла: MEDICINE.htm иmedicine-2.htm

Проф. Столешников


Subscribe

promo goodmaster 23:59, yesterday 7
Buy for 20 tokens
Интересно, что я до сих пор помню этот день, 30 лет назад, 1 декабря 1991 года. Стояла обычная для Полесья пасмурная погода, снега не было. Я шёл к себе домой, по пути срывая листовки, призывавшие проголосовать за независимость, и бросал их в грязь. Листовок было много, они висели не только на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments