sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"Министерство угля и энергетики ДНР сообщает

Оригинал взят у wod_1958 в "Министерство угля и энергетики ДНР сообщает
, что в соответствии с Постановлением Совета министров ДНР №18-5 от 21.07.2014 года «О переходе в государственную собственность Донецкой Народной Республики собственности государства Украина», вся электроэнергия, выработанная на территории Республики, является государственной собственностью Донецкой Народной Республики.
Согласно действующему законодательству, оплата за потребленную электрическую энергию должна производиться исключительно в уполномоченный банк, а именно в Центральный Республиканский Банк ДНР. Потребители-резиденты Донецкой Народной Республики производят оплату за потребленную электрическую энергию в рублевом эквиваленте в ЦРБ согласно договорам на поставку электрической энергии с РП «Региональная энергопоставляющая компания».
Потребители-нерезиденты ДНР, не имеющие договоров на поставку электрической энергии с РП «Региональная энергопоставляющая компания», производят оплату за потребленную электрическую энергию в соответствии со счетами, выставленными ООО «Компания Энергосервис «Виколд», в рублевом эквиваленте в Центральный Республиканский Банк. ООО «Компания Энергосервис «Виколд» выполняет функцию агента-комиссионера по сбору денежных средств в рублевом эквиваленте на территории Республики в ЦРБ согласно Договору комиссии на поставку электрической энергии и предоставление иных услуг потребителям.

Министерство угля и энергетики подчеркивает, что при оплате за потребленную электрическую энергию в банки Украины, в том числе и через личные кабинеты, денежные средства на территорию ДНР не возвращаются, потребитель считается должником перед Донецкой Народной Республикой и будет вынужден повторно осуществить оплату за потребленную электрическую энергию в Центральный Республиканский Банк во избежание отключения своих электроустановок."

Subscribe

promo goodmaster 23:59, вчера 8
Buy for 20 tokens
Интересно, что я до сих пор помню этот день, 30 лет назад, 1 декабря 1991 года. Стояла обычная для Полесья пасмурная погода, снега не было. Я шёл к себе домой, по пути срывая листовки, призывавшие проголосовать за независимость, и бросал их в грязь. Листовок было много, они висели не только на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments