sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Сегодняшние новости из Днепропетровска

Оригинал взят у sergs_inf в Сегодняшние новости из Днепропетровска
Как мне стало известно, в Днепропетровске сегодня произошло два события и оба – хреновые. Событие первое случилось днем. Обезьяна, которую допустили до управления БТР-ом подумала, что для бронированной коробки правил дорожного движения не существует, даже тогда, когда обезьяны ездят по дорогам общего пользования, и протаранила БТРом трамвай. К счастью в трамвае на тот момент не было пассажиров, поэтому обошлось без массовых жертв. К сожалению – травмирована водитель трамвая. В каком состоянии находилось животное, управляющее БТРом – мне не известно. Возможно, во вполне трезвом, но это не отменяет тот факт, что еще не все рогули знают, зачем нужны эти разноцветные фонарики, висящие на столбах. Равно, как и о существовании ПДД вуйки не подозревают.











Вторая новость. В Днепропетровске, прямо рядом с железнодорожным вокзалом есть площадь Петровского. Ну, раньше она так называлась, как она называется сейчас- я не знаю. Знаю только, что памятника Петровскому там теперь нет. С сегодняшнего дня. Кастрюлеголовые его разрушили.

«В Днепропетровске ровно в 9 вечера повалили памятник Петровскому, в честь которого назван и город Днепропетровск. Активисты собрались в 6 вечера. Сначала провели небольшой митинг, после чего привезли сначала инструменты и начали отрезать ноги памятнику, а после этого приехал еще кран. Привязали тросы, несколько движений – и памятник упал. После этого активисты поднялись на постамент, пели там гимн Украины», - сообщает корреспондент местного интернет издания.



Повалив памятник, кастрюлеголовые животные начали вокруг него скакать, разожгли факелы, и всем своим видом стали доказывать, что теория Дарвина всё таки применима к некоторым особям, визуально похожим на людей. Так что у некоторых кастрюлеголовых из Днепропетровска, которых папа пальцем соорудил, а мама не из того места родила, сегодня – перемога. Такие вот дела, товарищи.




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments