?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кратко по обстановке

Оригинал взят у sergs_inf в Кратко по обстановке
Не писал ничего последние дни по теме – особо ничего не происходило нового… До вчерашнего вечера. Вечером украинство снова взбесилось. Из «отведенки» разных калибров начали лупить по Старомихайловке. Громко было даже у нас в городе, чего не было уже давно, судя по всему- на Ясиноватском направлении так же ожесточилось «перемирие». В районе Ясиноватской развилки танковый бой вроде был, насколько мне известно. Укр полез снова. Авдеевское направление- то же самое. С Авдеевки пишут- укры бешенные бегают. Если вкратце, то «перемирие» вчера слышал как Донецк так и Макеевка. Прямо как в «старые добрые» времена 2014 года. Северную сторону Донецка снова трясло.



В Волновахе (оккупированная временно Украиной территория ДНР) вчера было какое то странное движение. Из местных событий там- сгорели на рынке некоторые торговые точки, после того как их отмарадёрили украинские «защитники». Жрать нечего, крадут всё. Местные в ужасе. Вчера часть техники укрокарателей из Волновахи отчалила в неизвестном направлении. Местные жители обрадовались- думали наши пошли в наступление. Местное свидомьё начало внезапное и массовое производство кирпичей, в процессе сбора сумок. Надежды одних и опасения других не оправдались, никакого наступления наших не было, украинские каратели на местах остались, но техника не вернулась. Там в основном, по сообщению местных- легкая броня была.

В Марьинке ходят слухи и о том, что укры эвакуацию хотят затеять. Местные жители в шоке – понимают, что через несколько минут, после того как уедут, украинствующие моментально обнесут дома полностью, подгребут всё. Мародёрство ужасающих масштабов. Планы по эвакуации, если они реальны, говорят о том, что со стороны Марьинки украинизаторы будут конкретно кошмарить Донецк. Без лишних глаз, как говорится, ведь почти все из местных там- наша «народная разведка».

Передислокация украинской техники наблюдается по многим участкам фронта. С чем связано – не понятно пока. Однако, вид отъезжающих колонн вызывает адский баттхерт у местных украинствующих, сидящих уже на чемоданах.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel