sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ели вместо каштанов

Оригинал взят у donetsk_elenka в Ели вместо каштанов
Удивительно, но не только мова и флаг Украины ушли из Донецка, но и символ Киева - каштаны в пост-украинском Донецке не приживаются.
Хотя каштанчики жаль, в отличие от вышеуказанного... Очень приятно осенью насобирать их жменю и держать в руках. Я даже в сумочке ношу каштанчик, милый коричневый шарик )
donbassrus В Донецке появилась хвойная аллея
Последние годы из-за изменения климатических условий в Донецке стали гибнуть каштаны.

sokura
Дело не в климатических условиях, а в паразите, пришедшем из европы. Началось это примерно после 95 года из-за развала санитарной службы на границе.


Специальная химическая обработка кроны деревьев не дала ожидаемых результатов. Поэтому наши коммунальщики ищут новые сорта деревьев для озеленения города. В результате недавно в Донецке появилась хвойная аллея из 22 елей, высаженных вдоль улицы Артема около Спасо-Преображенского собора.
ели.jpg
Фото Игоря Мартынова

Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments