sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Укрокаратели ранили двух женщин в ЛНР

Оригинал взят у kot_sapog в Укрокаратели ранили двух женщин в ЛНР
Украинские каратели ранили двух женщин, пересекавших линию соприкосновения в Станице Луганской. ВСУ сегодня открыли огонь из подствольных гранатометов по мирным женщинам, пересекавшим линию соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом сообщает Луганскинформцентр со ссылкой на источник в Народной милиции ЛНР. «Сегодня в полдень две женщины 37 и 45 лет были обстреляны украинскими силовиками при пересечении линии соприкосновения между ЛНР и Украиной в районе Станицы Луганской», - рассказал собеседник агентства. «Свидетелями обстрела стали представители мониторинговой миссии ОБСЕ, находившиеся в указанном районе», - подчеркнул он. «После того, как женщины прошли мост через Северский Донец и продолжили движение в сторону подконтрольной ВСУ территории, они были обстреляны украинскими военными из подствольных гранатометов»- уточнили в оборонном ведомстве ЛНР. В результате обстрела женщины получили ранения различной степени тяжести.
«На крики женщин немедленно отреагировали бойцы Народной милиции, которые и оказали пострадавшим первую медицинскую помощь. На данный момент пострадавшие доставлены в больницу в Луганск», - рассказали в Народной милиции."

1

Сводка от НМ ЛНР: "Украинские военные обстреляли территорию Луганской Народной Республики три раза за сутки, сообщают в штабе Народной милиции ЛНР. «С 27 по 28 марта зафиксировано три обстрела со стороны ВСУ», — заявили в штабе. В частности, два раза огонь велся с направления поселка городского типа Луганское по району села Логвиново. Огонь вёлся из минометов калибра 120 миллиметров. Также ВСУ открыли огонь с направления Луганское из АГС (гранатомет), БМП-1, ПТУР (противотанковая управляемая ракета) в район Логвиново. Кроме того, с направления села Троицкое киевские силовики из миномета калибра 120 мм обстреляли район села Калиново.

http://www.novorosinform.org/news/id/50020

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments