sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Буря,скоро грянет "буря"? Проход эшелонов с военной техникой фашистов через Славянск.2 апр

Оригинал взят у kot_sapog в Буря,скоро грянет "буря"? Проход эшелонов с военной техникой фашистов через Славянск.2 апреля.
Оригинал взят у dima_piterski в Проход эшелонов с военной техникой фашистов через Славянск. 2 апреля.




"На рассвете украинские каратели через Славянск к Донецку провезли несколько составов с Градами, танками, САУ и прочей техникой. Количество боевых машин, которые ВСУ перебрасывют к лини фронта исчисляется многими десятками, если не сотнями. Особенно поражает наличие у ВСУ такого огромного количества РСЗО. Местные жители впадают в панику и ожидают в скором времени возобновления интенсивных боев. Единственным утешением их является надежда на то, что тяжелые бои будут не напрасны и Славянск будет освобожден ополчением от невыносимой пяты украинских оккупантов."

Источник

P.S. Судя по движухе последних недель, бандерьё стягивает к Донецку всё, что движется и стреляет. Хотят воспроизвести хорватскую операцию "Буря". Слабоумные не понимают, что "Буря" была возможна лишь потому, что сербы со всех сторон были окружены врагами, а в Кремле сидел пьяный иуда. И ещё потому, что хорваты держали язык за зубами. При современном уровне российской разведки мечтать о "Буре" могут лишь потомки древних укров. Тем не менее, они натворят много бед перед тем, как будут окончательно обезврежены.

Такое большое количество бронетехники и РСЗО может, на мой взгляд, объяснятся тем, что фашисты получили огромные советские запасы из Восточной Европы. Кто и зачем оставил там в своё время такое количество военной техники? Даже если выводили войска, почему не забрали или хотя бы не взорвали все склады, всё оружие? Теперь эти огромные запасы придётся утилизировать в ходе войны, ценой жизни тысяч русских людей.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments