?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kot_sapog в 04.04.16. Официальные сводки от МО ДНР (Эдуард Басурин) и НМ ЛНР (Андрей Марочко).
«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается сложной и напряженной.

За прошедшие сутки украинские силовики СТО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ раз обстреляли территорию Республики, в результате ДВАДЦАТИ ПЯТИ нарушений режима прекращения огня. Всего противник выпустил 66 мин из минометов калибром 82 и 120 мм. Также противник применял БМП, БТР, различные типы гранатометов и стрелковое оружие. Приказы на обстрел территории Республики отдавали все те же преступники: Соколов – командир 72 бригады, Заболотный – командир 58 бригады, Микац – командир 93 бригады и Мельник – командир 56 бригады.

Наиболее интенсивным обстрелам с применением тяжелого вооружения, запрещенного Минскими договоренностями, подверглись следующие населенные пункты: ЯСИНОВАТАЯ, СПАРТАК, ДОКУЧАЕВСК, КОМИНТЕРНОГО, САХАНКА, район АЭРОПОРТА и ПЕТРОВСКИЙ район города ДОНЕЦКА.

В результате обстрела погиб ОДИН военнослужащий ВС ДНР.

Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения. Так, в районе населенных пунктов:

КАМЕНКА (12 км до линии соприкосновения) обнаружено ТРИРСЗО БМ-21 «Град» и ТРИ танка;

АНДРЕЕВКА (17 км до линии соприкосновения) обнаружены ПЯТЬ танков;

АВДЕЕВКА (5 км до линии соприкосновения) обнаружено ЧЕТЫРЕ танка и ПЯТЬ военных грузовых автомобилей типа «Урал» с боеприпасами;

ЛУГАНСКОЕ (7,5 км до линии соприкосновения) обнаружено ДЕСЯТЬ БМП, ТРИ танка, ДВЕ САУ калибром 152 мм и развернута стартовая площадка для запуска беспилотных летательных аппаратов;
Рекомендуем: Сводки за последние 24 часа: Боевые действия в ДНР и ЛНР – 30 марта – обновляется


КАЛЬЧИК (17 км до линии соприкосновения) обнаружено прибытие ШЕСТИ танков, ЧЕТЫРЕХ САУ калибром 152 мм, ЧЕТЫРЕХ военных грузовых автомобилей типа «Урал» с боеприпасами и 150 человек личного состава.

Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям СЦКК и Миссии ОБСЕ.

По информации, полученной от наших источников в силовых структурах Украины, намечается приезд Министра Обороны Украины С.Полторак в зону АТО. Приезд чиновника такого ранга вызван контролем размещения наемников, прибывших из Турции. Исходя из этой информации, можно сделать вывод, что С.Полторак будет лично контролировать размещение и создание комфортных условий нахождения радикальных экстремистов в зоне АТО.

Прибытие очередной партии иностранных наемников в зону АТО сразу после визита Порошенко в США свидетельствует о том, что украинское военно-политическое руководство начало экспортировать терроризм с Ближнего Востока в центр Европы, по всей видимости, после соответствующих указаний от своих заокеанских кураторов!»



НМ ЛНР: ВСУ стягивают подразделения наци-гвардии к Первомайску

Украинские оккупанты вновь обстреляли территорию республики. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

Огонь из автоматического станкового гранатомета АГС велся с направления поселка городского типа Станица Луганская по району памятника князю Игорю.

«Потерь нет», — отметили в Народной милиции.

«ВСУ продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения. Украинская армия всеми силами пытается спровоцировать наших военнослужащих на ответные действия», — подчеркнули в НМ ЛНР."


promo nemihail 17:00, вчера 88
Buy for 20 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel