?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Any Führer You Like

Оригинал взят у deadman_alive в Any Führer You Like
            

Давно бродила такая мысль, но, ссылка, которую сбросили вчера, окончательно убедила в том, что поговорить об этом стоит.
Итак, начнём с аксиомы. Украина – нацистское государство.
И, как и показывает история, плох тот ефрейтор, который не мечтает стать фюрером. Особенно, в ситуации, сложившейся сейчас вна, плюс, сам пресловутый украинский менталитет. Начиная с того, что там, где три хохла – там три гетмана, заканчивая сакраментальным «если бы я был царём, то ел бы сало с салом, спал бы на соломе, а потом украл бы сто рублей и сбежал бы». Не забывая и главной особенности, что три хохла, это ещё, в первую очередь, и партизанский отряд с предателем.
Так что, сам букет национальных черт уже навевает определённые мысли о дальнейшем развитии ситуации…..
И, естественно, когда затевался майдан, вся это кодла сладко облизывалась. Шахты социальных лифтов уходили за облака. Простой пример – кто бы ещё когда прослышал о тупорылом малограмотном Парасюке?
А тут, все, как на подбор, один другого краше. Прямо таки, шоу – «Тупой, ещё тупее». Но, если бы только тупые, было бы пол-беды….. Все алчные и беспринципные. И, что немаловажно, сытно финансируемые теми, или иными силами. Посему, каждый уже мнит себя фюрером. И, спит и видит им стать в реальности.
Кроме того, сама ситуация вна сложилась уже так, что в ближайшем будущем грозит превратиться в «Свадьбу зомби в Малиновке», поставленную, естественно, в стиле «треш нуар».
Поэтому, вопрос о том, подталкивает ли Запад Порошенко к установлению диктатуры, или нет, как по мне, даже не очень то и актуален. При том, что, вполне возможно, и подталкивает.
По простейшим причинам.
- Нацизм должен быть диктатурой. Просто, обязан. Иначе, это не нацизм, а протухшая «ножка Буша».
- И всё это потому, что политика, проводимая сверху, должна чётко и незамедлительно внедряться в жизнь. Без всяких там праздношатаний с гранатами и покрышками под Верховной Радой. Сказано – сделано. Кто замешкался, того публично объявили врагом народа и демократии и тут же вывели в расход. Вполне возможно, тоже, публично. И Запад прекрасно видит, что именно это и является единственным способом хоть как-то наводить в стране желаемые им порядки. Чтобы они не забалтывались, не херились нагло и откровенно. А, так же для того, чтобы финансы не впитывались неизвестно куда, как вода в песок Сахары.
И, именно промедление в этом вопросе и грозит тем, что мелкое шакальё само устроит кровавую свалку на давно шатающемся троне. После чего вырулить ситуацию уже вряд ли удастся и система на глазах пойдёт вразнос. Потому что тогда будет перейдён последний Рубикон, за который цепляются последние же, хотя бы мнимые останки законности. А за ним пролегает полный беспредел. До горизонта.
Потому что, эта свара на троне просто так не окончится, и, вполне допускаю и следующее - один фюрерок будет менять другого с такой скоростью, что у народа просто закружится голова. А о том, что при таком раскладе будет происходить на местах, лучше, вообще, не говорить. Потому что сейчас нам на это просто может не хватить воображения. Как, кстати, и в 2014-м, когда в феврале мало кто ещё мог предположить, что Украина будет обстреливать и бомбить Донбасс.
А проблема Порошенко в самом Порошенко. И, в первую очередь, в том, что он оказался откровенным трусом и слабаком. И наилучшей иллюстрацией к моей любимой фразе – каждый последующий вна куда гаже предыдущего. Да, Петя оказался куда трусливее и омерзительнее своего предшественника. Он, даже, ежели с Ющенко его сравнивать (на что уже никакое оно было), и то, наверное, проигрывает. То есть, сейчас само словосочетание Диктатор Пеца уже сугубо уморительно.
Правда, не исключено, что ему Оттуда сильно помогут. И со штыками, и с методами. И подпорки подгонят, чтобы удерживать лицо. Что тоже немаловажно, кстати.
А, может быть, и нет. Потому что свою фактическую недееспособность на троне главаря укров он доказал. – Эдакий аморфный недоукр. Герой погорелого кукольного театра. Поэтому, не исключено, что именно по этому поводу и зашевелились всякие там яроши. Я о назначении спикером парламента человека, который, кроме чего-то крайне неприличного во рту и глубоко нацистских корней, больше ничего не имеет, вообще молчу. И это, заметьте, скорее всего, не спроста…..
Так что, ох, не исключаю я финального аккорда в развитии самого демократического в мире государства. Когда оно станет управляться именно диктатором. Которого потом, в случае чего, как и в любой другой банановой республике, можно будет менять на нового. Чуть ли не каждый сезон. Чисто по моде. Диктатор летний. Диктатор осенний. Но, перемены эти будут отличаться от тех спонтанных, о которых я говорил выше, одной большой разницей – они будут запланированными и будут происходить в условиях чётко структурированной системы насилия и подавления. Которой сейчас нет.
Поэтому и маемо сегодня тэ, шо маемо – Любой фюрер, на выбор. Но, это пока…. До тех пор, пока есть ассортимент и иллюзия того, что есть, из кого выбирать. А, по сути, хохлы, всё равно, навеху выберут за вас. Потому что все вы – стадо. Что яростно доказали обоими своими майданами. И будете жрать то, что вам кинут в кормушку.
В том числе, и нацизм. За который вы, вполне возможно, и не отдавая себе отчёта в том, так истово скакали.
Ибо, желаниям свойственно материализоваться. Но, напомню, особенно, в случае с желаниями непродуманными – с обезьяньей лапкой…….


Buy for 20 tokens
Новая шиза в разделе дачной недвижимости. Люди в массовом порядке избавляются от загородных домов, построенных по технологии фахверк одного известного горе-строителя. Сегодня я расскажу на чем обожглись обладатели фахверк и покажу куда отправляются свеже построенные дома. Многие удивятся,…

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel