?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Оригинал взят у sergs_inf в Интересная мысль от фашиста. Украинцы- бегите!
Я часто слышал о трудолюбивом украинском народе. Вот сейчас – без иронии. Украинцы при распаде СССР думали- вот сейчас то мы станем независимыми, и построим здесь вторую Францию. Украинцы, живущие на левобережье, да и в центре и на юге- в целом ведь трудолюбивый народ действительно. Даже если посмотреть на остатки советских достижений в промышленности и инфраструктуре, которые даже по прошествии четверти века незалежности еще не все добили. Совсем другая ситуация – в западной части, вернее – в Галиции. Рогули там привыкли вести праздный образ жизни, к тому же генетическая память у потомков польской прислуги оказалась крайне сильна. Сейчас они почувствовали себя хозяевами жизни. Ну как почувствовали, Киев просто разрешил им вдоволь маршировать с факелами и свастиками, зиговать, восхвалять идеи Бандеры, и убивать всех кто с данным положением вещей не согласны. Чем фашисты сейчас радостно и занимаются. А еще – потомки польской прислуги мечтают о рабах.

Тут такое дело как бы, свободному человеку рабы не нужны в принципе. Свободный человек уверен в своих силах, уверен что может либо своим трудом достичь того что ему нужно, либо заплатить кому то, кто окажет нужную услугу. Свободный человек знает одно- за всё нужно платить. У потомка рабов, в данном случае – Корчинского, мозг устроен по другому. Мозг рогуля он скорее всего имеет иное строение, там просто отключено большинство функций по умолчанию. Так вот, свободным себя раб чувствует только тогда когда имеет своих рабов, раздает им указания и затрещины, сам при этом ничего не делая. Вот это- и есть его рай. Генетический раб не может спокойно находится рядом со свободным человеком, он на подсознательном уровне чувствует себя ущербным, но смириться с данным положением вещей не может.

Что собственно и доказывает фашист, генетический раб Дмитрий Корчинский. Украинцы, читайте, делайте выводы, собирайте чемоданы и валите туда куда вам советует Корчинский. Ну, или гоните Корчинского и прочих ваших фашистов. Другого варианта у вас нет.




Перевод

Мне вот только одно непонятно – а за какие деньги вот эти украинские дегенераты собираются жить? Веселый этот ваш народ, которому негоже работать. Он и правда думают, что Запад будет весь этот серпентарий спонсировать вечно?

Короче, хочешь хорошо жить - не тыкай бумажки в щель, а на границе ищи щель. Чемодан - вокзал - Валенсия! А на Украине останемся только мы - те, кто хотят жить весело, и поэтому не способны копаться на огороде, таскаться на выборы, возвращать кредиты. Потому нэнька наконец заслуживает что-нибудь значительное.

Судьба любит веселые народы, а трудолюбивые наказывает трудом. Будучи сторонником классической философии, я люблю подтасовывать факты и делать скороспелые обобщения. Как говорит Бертран Рассел, рассуждая про Гегелевскую Систему: чем хуже ваша логика, тем интереснее последствия она порождает.

Я всегда чувствовал себя гегельянцем, однако был и остаюсь глубоко убежденным: успехи ОУН-УПА на Западной Украине обусловлены огромной трудовой эмиграцией начала века. Выехали те, кто мешал борьбе. Кто массово сотрудничал бы с оккупантами, не из любви к оккупантам, а из любви к труду.

Мои трудолюбивые братья и сестры, эмигрируйте! Если вернется Украина, про которую вы поете в казачьих и стрелецких песнях, она не понравится оккупантам, но напугает и вас. Не мешайте, бегите.




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel