?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К украинцам.

Оригинал взят у deadman_alive в К украинцам.
          

  Без негатива, предупреждаю сразу.

Так же, предупреждаю, что всё изложенное ниже, не относится к тупым кровавым отморозкам, которые, не найдя другого способа самореализации, узурпировали за собой право именоваться украинцами, и объединились, как говорил Искандер, по национально – видовому признаку. Как стая. И стали, соответственно, и опасны, как стая. О тех, кто во имя своей высосанной из пальца Nацiональной идеи, готов убивать, убивать и убивать. Почему так? Да, всё просто. Они не могут иначе самоутвердиться. А комплексы гнетут. Вот и всё.
А, обращено оно к тем, кто именуется «пэрэсичным» украинцем. - Бывшим советским тружеником, со временем, превратившимся в существо ограниченное и недалёкое. И воспитавшее себе подобных. Иногда, в превосходной степени.
Так, вот. Зашёл ко мне вчера вечером в Журнал киевлянин, aka Vladimir Melnik . Скажу сразу – антагонизма я к нему не испытываю. Я хорошо знаком с населением этого города, поэтому, для меня он явился великолепным отражением всех тех младенческих представлений о жизни, которыми болели, болеют, и будут болеть киевляне.
Ну, начнём. В чём, вообще, проблема? А, в том, что общество всегда стремится к «среднему вкусу». Даже, более того, терпит бедствие среднего вкуса. От которого пытается стремиться ещё ниже и ниже. А, с распадом Союза, процесс сей принял лавинообразный характер. Понятно, кого совсем не устраивала самый читающий народ в мире. Не знаю, достигла ли Украина в этом плане европейского стандарта, или, пробила очередное дно, в данном случае, это не важно. Важно то, что цель была достигнута. Люди отучились самостоятельно думать. И стали переваривать только предварительно хорошо пережёванное. И, всё то, что сучилось, является прямым следствием именно этого. – Народ утратил способность критически мыслить и прогнозировать развитие ситуации хотя бы на три шага вперёд. С такой системой мышления не то, что в шахматы, а и в подкидного дурачка уже садиться играть не стоит.
И когда начала внедряться эта система, под черепушки сразу же стало закидываться то, что Украина – не Россия. Кстати, сам грешен, осколками зацепило. Правда, в контексте, что другого пути, всё равно, тогда уже не было. Но, суть не в этом.
Давайте начнём с явного – с первого майдана. Который уже был запугиванием. Те, кто именовался выразителем воли народа, а, по, сути, тупорылая мразь, которая зассыкала Киев и писала матерное маркером по мрамору. Плюс, примкнувшие к ним бездельники, офисный планктон, с мозгами, отключенными по умолчанию, и не нашедшие себя в жизни пассионарии. Их на тот момент уже набралось пол-страны. И они заявили – we will rock you! Мы обгадим, обоссым и засрём! Вот мы какие! И попытки фотографов «оранжевого» направления выхватывать в этой массе одухотворённые лица были мне просто смешны. Потому что я там сам был не раз. И видел их – грязных, месяцами немытых тупорылых бандерлогов. Которые вдруг, всем своим бандерложьим миром, внезапно собрались в Европу….
Но, другая половина страны на тот момент продемонстрировала здравомыслие. Ведь, в сотый раз повторяю, не за Януковича голосовали. А, против Ющенко. Против того, куда он пытался вести страну. Понимая, чем это кончится. То есть, у половины населения в 2004-м логика ещё работала. Эта половина не принимала того, что лежало на поверхности – идеи национального предательства.
Когда Янукович стал американским проектом, не знаю. Вполне возможно, что уже тогда. Why not? Хоть одно доказательство против, если подумать? Просто, по сути, это была игра в одни ворота. Был хороший полицейский. И был плохой. И, заняв трон в 2010-м, Овощ сделал всё, чтобы сместить чашу весов, которая до его воцарения была более-менее в равновесии, в сторону именно проамериканскую. Он, просто, костьми лёг, чтобы следующий майдан выдал уже другое соотношение сил. Даже на Донбассе. – Вот, хоть убейте, а лучшего проамериканского агента придумать трудно. Ющенко нервно курит на пасеке.
Идём дальше. Майдан. Опять, в сотый раз повторю – опробована та же калька запугивания. Только, филигранно доработанная. Страх нагнетался в нужное время и в нужном месте. Насосом. - Титушки – кровавый Янукович, а когда понадобилась российская угроза, и, с другой стороны, Янукович готов был слить всё, тут же появились снайперы. Которые, ехидно замечу, при всём при том, что генпрокуратура 404 заявляет о полной по ним информации, не найдены до сих пор. Такие дела….
И, вот тут, граждане украинцы, вам нужно было включать мозги. Чего, дело ясное, не произошло. Хотя, казалось бы, чего проще – отставить все свои зудящие хотелки и трезво посмотреть на мир.
- Кто вызвался вести вас в светлое европейское будущее? – Да, по сути, отморозки. Те, для которых не существует никаких законов – ни Божьих, ни человеческих. Но, те, кто возвели преступления и убийства в ранг закона. Напомню – каким бы ужасным и попирающим не казался вам, свободолюбивым почти европейским гражданам «Беркут», они – есть представители Закона. И, убивая их, вы нарушаете закон. Кстати, по тому же самому закону, у них есть полное право убивать вас, если вы нарушаете его. А бросающаяся камнями и «коктейлями» толпа – не есть мирная демонстрация. И в любой свободолюбивой европейской стране против вас выкатили бы просто пулемёты, за которыми стояли бы танки. Но, вы, как распоясавшийся пьяный в хлам хулиган в трамвае, поняли, что сопротивления не будет. И от вседозволенности экзальтация ваша нарастала день ото дня.
И хотелка зудела настолько сильно, что вы были готовы на любые мерзости. Тем более, творимые, по сути, чужими руками. А вы оставались все в белом. Даже кто-то продавал квартиры, чтобы пожертвовать на АТО. Какой прекрасный патриотизм! Лишь бы там побыстрее убили всех, кто не согласен с вашим мнением – не думать и ничего в жизни не менять. Прикрывая все неудобства очередным клише о российско – бурятских ордах. Ведь, насколько комфортнее представить, что жертвуешь кровно нажитое против оккупантов, а не против женщин и детей.
Ведь, самое главное, чтобы, не дай Бог, не начать думать!
Теперь – Крым. Да, момент очень сложный. Но, вы тут же забыли, как всегда плевали в него, обзывали дотационным регионом и ездили отдыхать на благоустроенные тюленьи лежбища в Турцию. Украина не вложила в бывшую Всесоюзную Здравницу ни копейки, но, от неё постоянно чего-то желала. А Крым продолжал быть пасынком вашей территории. Всё это время. И, удивительно ли то, что он тут же, увидев ваш майдан во всей красе, тут же заявил, что не хочет иметь с вами, озверевшими от крови и собственного некрокульта, ничего общего.
Не нужно говорить о вводе российских войск по одной причине. Войну Украина планировала развязать именно в Крыму. Что было, просто, пресечено. Мягко и вежливо. И, если бы ваши новоявленные лидеры и армия были мужиками, они бились бы там, а не на Донбассе.
И бились бы с настоящей российской армией. Без малейшего шанса на успех. Как открыто признают все ваши новоявленные кэривныки.
А Донбасс они использовали как запасной вариант после Крыма. Тем более, что получилось так, что он связал России руки и не дал возможности по полной отхлестать победоносных украинских мародёров на Донбассе. Но, виртуально поселить российских оккупантов в городах, после чего обстреливать там всё, что угодно, кроме самих российских оккупантов, Украине удалось на славу.
Вы приходите в ужас от того, что представляете себе российские танки в Киеве. Но, это ведь, очередная пугалка. Версия 3,2.
Потому что, не задумываетесь над простейшим - пугая вас российскими танками, ваше же руководство ведёт вас в другую сторону. Причём, выполняет оно роль того самого козла – провокатора, который заводит стадо на бойню.
Вас не должно остаться более 15-18 миллионов. И эта программа геноцида реализуется чётко. Начиная с оплаты коммуналки, сокращения количества рабочих мест, невозможности больным получать лекарства и т.п. Вас пугают войной и всё списывают на неё. Простейшее разбрасывание камней по кустам. Верхушке нужно держать вас в состоянии постоянного стресса. Для сокращения поголовья. Потому что, они выполняют чужую задачу. В которой вам места нет.
Так, задумайтесь, что лучше – русские танки, или заокеанское управление?
Только, есть одна серьёзная опасность. Если вы поздно очнётесь, вы не будете интересны и России.
Так и вспоминается пророческий армейский матерный стишок советских времён:
- Не будь советского солдата, @..ли бы тебя солдаты НАТО…. Что, по сути, и произошло.
Но, вы продолжаете прятать голову в песок. Так удобно и привычно. Потому что, самое главное – не думать. А, то, вдруг станет страшно по-настоящему….
Причём, уже, перед Богом…..
А ситуация усугубляется с каждым днём. На пути в никуда.


                                  




Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel